商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
56和58页缺了两个角真服了,本来很满意,心里突然就有点膈应
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2***6
绘画精美绝伦,脚本糟糕透顶,幸好没买4开版本,不曾想上海古籍出版社沦落的如此地步!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***6
包装极差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
包装太简陋,书角都磕坏了,运输也慢,怀疑不是京东物流。
j***l
所谓的“京东定制版”就是京东偷工减料降低成本的盗版,我真不知道上古为什么要趟这浑水?何为盗版?买书的人都知道图书必须有版权页,必须有CIP郭嘉数据库录入,这套书13本,没有一本有版权页,更没有CIP数据信息
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***l
所谓的“京东定制版”就是京东偷工减料降低成本的盗版,我真不知道上古为什么要趟这浑水?何为盗版?买书的人都知道图书必须有版权页,必须有CIP国家数据库录入,这套书13本,没有一本有版权页,更没有CIP数据信息
9***t
没有包装,只有薄薄的一层塑料袋,四个脚都碰撞变形和破损,里面没有任何缓震包装材料或其他材料,同一个订单里的三块钱的农家历还单独用缓震包装,太***差劲了!
k3fl92sn0s0ufn 回复说: 2021-11-25 16:17:06
非常抱歉,这个发货包装不符合规范,麻烦告知是哪个地区的?我们会联系京东库房整改。
7***6
很不错的书,还会再来购买的!
购买日期
在贵店一次购买两本书是一个单号,快递员送到我收货,回家打开一看只有一本书,联系快递员说是少发货了。于是联系贵店,但没有客服选项无法联系。又到京东客服,说要升级专员解决,48小时联系我。618促销期间你们忙,可以理解,但设置个客服好吗。在网上购物6年来从来都是好评,即使商品有小瑕疵,物流再慢都能理解接收。现在没到的那本书不知道问~,到了的这本不知道能不能拆封阅读。这次我不想沉默了。
呐***员
三大册掂在手里很轻,塑封很脏,而且没拆开前总感觉手里的这套是盗版,上下边看纸张都有黄斑,打开果然纸张质量奇差,上古真的有脸出这种质量的书还卖那么贵??
9***o
差评,多处译文译的前后矛盾,下图为其中一处
购买日期
怀疑不是正版 纸很劣质。
购买日期
国外需要转运的客户真是怕了这些吃饱了撑的打包员,用这么大的箱子干嘛?!空间费浪费了100块钱,烦死了!
购买日期
不推荐购买,不晓得好评咋个刷出来的!全是文言文书信,看个毛线!大家不要上当了!!
j***l
文物级别的好书,玖拾柒购入,平时价格实在太不良心
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书是应该不错的。我订了两套,两套都有损坏,一套背面被扎破,。。。。。不想说了 还有一点就是两套的颜色都不一致,就不好评价了。
0***l
连续换新两次,全是因为京东发货包装的一点缓冲都没有,外壳边角全都遭殃!
万****
此用户未填写评价内容
购买日期
书包装太差 包装没有填充物很简陋 没有用硬壳包装 运输中那么硬的书外壳被压瘪 !书中印刷也有瑕疵 下册有很多页人物脸上都印成黑墨色印花了 没有预期的效果印刷不精致尤其下册明显
购买日期
书角磕坏,还有污迹,没法给好评。送货小哥不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准