商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
中***驴
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
太离谱了,别的我都不想说,月初买的,今天再看相差14元,我无语,大家买前一定要三思,最气人的还是客服,说什么找京东客服,结果是超期4天,我再次无语
j***1
写作的功力太一般,可以了解一些历史战事
w85gms1cz3yc0z 回复说: 2023-06-02 16:54:31
灵***缘
实话实说,这本书反复尝试了几次,实在读不下去,真心佩服一口气读下去的大牛以及这部书的营销团队。从考古史学的角度,这本书无疑普及了夏朝时代的轮廓。对于一些考古暂未研定的地方,作者并没有详考。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***u
购物方便快捷,送货到门口
k***q
两本同样的书在**买便宜近二十元钱,京东同时在一个地区发货但是却不是一天到的,有一本书居然会送错地方了。快递员服务周到。
k***q
两本同样的书在**买便宜近二十元钱,京东同时在一个地区发货但是却不是一天到的,有一本书居然会送错地方了。快递员服务周到。
w85gms1cz3yc0z 回复说: 2023-06-02 16:55:25
j***9
内容更像是闲来无事看的公众号推文,有趣,但不严肃。延展开五德说分析历史变迁。笑翻不至于,简确实是简单。这个标题配上内容,看着玩吧,看完别生气。
橙***r
包装不好 磕坏了h***i**
购买日期
挺好的,京东买书速度挺快的
s***a
轻微瑕疵,不太影响, 唯一缺点,太臭了, 看了下版权页2023二月版 按理说不应该啊, 难闻死了。
飞***杨
三星给京东,书的内容乏善可陈,和汴京之围一样炒作起来的,以后不会再买网络红书了
华***师
感觉有添加剂,泡发后品尝再补充评论
凉***信
包装太差了,买四本书一点填充物都没有,直接一盒子加书,在京东购物包装是最差的一次
0***g
对一本书来说 这种待遇就是侮辱作者和读者
我***天
京东的书一直买,挺好,平时促销多点就更好了。
疯***常
买完看到作者曾经写的一篇论文 有点后悔买了
j***v
直接拿一个袋装着就发过来了,书的四个角都被压变形了
0***l
一个袋子 磕碰很严重
t***t
这书怀疑不是正版,一股酸臭味!还什么百亿补贴,补不起就别补了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准