商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
书有明显折痕
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***8
京东越来越恶心吧啦,二手书当新书卖,涂写、撕烂、蟑螂、飞蛾还什么的全都有……
j***A
书籍内有破损
j***d
包装很差,塑封只有一半,再也不会买了
丰***3
文化垃圾简直是 给人感觉就是白口书生 评论古今 自以为是的作者 写的一本垃圾书 浪费时间纯属于是
jd_bk000 回复说: 2024-04-26 09:40:14
对不起,您如果觉得不好,可以在收到书的第一时间找京东退换。抱歉!
j***1
被书名骗了,一点也不好笑,一边读一边地铁老人看手机的表情…
****k
书页有破损真是服了。
j***J
买的是签名版,收到的书看不到签名,不知为啥。名不副实!
g***z
60多块钱的书你直接啥也不加寄过来的?啥填充物也没有,放个海绵加个硬壳纸盒保护很难?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***m
震惊了,发了本破书过来,都破成这样还卖呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***c
纸张质量一般,排版和字体看着也不舒服,估计是盗版的,看了30页,目前还没发现错别字
t***9
质量太差!没开封就脱胶!能不能退换?
佩***猪
从纸张和印刷质量看是正版书 但是不知道是发出来之前就已经有压痕了还是运输过程中出现的 封面出现这么明显的痕迹 感觉很别扭
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***1
就冲着这句话就知道作者啥水平了,还说靠反间获胜,韩信主角光环就没了,也不知道靠啥获胜才能让作者满意。 这本书买的太后悔!
jd_bk000 回复说: 2024-01-02 09:24:20
抱歉!如果您收到图书不满意,可以在第一时间找京东退换,对不起
r***b
学术**,以偏概全,哗众取宠!
j***c
三本儿书的皮儿上部分都破了,怎么办?是赔呀,还是退货?
购买日期
未收到货,找了几次都不知道在哪里。
j***6
翦商书中有严重的印刷错误,没有第十二章,第十一章印刷了两次
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***k
网红写书人马伯庸:中华文化点点滴滴之间都是经历了五千年历史的考验,你不配“笑翻中国历史”!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准