商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***s
一直在京东购买图书中国速度非常快的,前天晚上下班第二天转吧,包装也没有任何问题感!还有优惠入手的时候还是非常合适的,现在人不满
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
书收到了,感觉不错,👍
j***i
书有明显折痕
7***4
应该算是比较有名的一本书了,拜读一下。
n***2
视角新颖独特!
j***f
快递速度非常快,质量上乘
1***e
还行吧,暂未发现什么问题。
j***Z
如果从叙事的角度看,本书铁定是无法与《南渡呗归》好,也没那么全。但是,历史的角度看,这样的内容相对集中,就像《复活的军团》一样。
雨***飞
书的内容很好,讲的很细很新颖,就是字小了点,插图是黑白的
购买日期
不错👍👍👍👍👍
购买日期
您没有填写评价内容
s***n
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
v***e
东西很好,值得购买。
读***知
你永远可以相信马神的书!只有喜欢和不喜欢!爱的人,爱的要死!简直太可了,一发不可收拾!想要拥有马神的所有作品!看了之后你就会深深滴陷进去!
1***c
写得还不错的一本书。
j***f
好书,质量很好,印刷清晰,孩子很喜欢
美***7
了解先秦历史,孔子是绕不过去的关键人物,让我们跟随李硕老师的新书重读那个波澜壮阔的时代。作为一本好书,首先是要看装帧,就像观察一个人第一眼肯定关注到的是脸面,作为书的脸面装帧自然十分重要,个人偏爱简洁的,当然有时华丽的也可以,本书就是喜欢的这个类型。其次,就是内容,这个是核心,说一千道一万,空有美丽的皮囊,却没有有趣的灵魂该是多么无趣。最后当然是快递,装帧再优美,内容再有趣,到手里磕磕碰碰总是让人不爽,因而京东的优势就来啦,快递到家安全放心。
大***笔
2020年,新冠疫情、贸易战、Tiktok禁令等“黑天鹅”事件仿佛一面面放大镜,暴露出诸多已经存在的问题,也加剧了各种持不同观点人们之间的争论,其中有些只是情绪化的立场之争。种种乱象折射出我们对真实世界认知上的偏差。而这些偏差,与社交媒体、移动互联网、推荐算法等导致人们处于各自的信息茧房有莫大关联。本书讲了我们该如何突破信息茧房,看清真实世界?
j***下
曾经拜读过金将军的苦难辉煌一书,写的非常不错。胜者思维这本书在超市的阅读区看了一会,觉得写非常不错,然后京东下单接着看,
h***2
买书,看书,是日常生活。京东购书,保质保价,非常满意!全五分!开卷有益,有董宇辉,有京东,给国民提供了爱书的引导和平台!赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准