商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
坐垫面料花色都没有色差,挺好,但是做的稍微有些粗糙。 如果垫子别搞那么厚,包边根据椅子的形状,四角有一定的弧度,那就精致多了。
颜  色:
春意
尺  码:
38*38cm坐垫
缤谷旗舰店 非常感谢您在万千店铺里面选择缤谷布艺,能够让您对我们的产品满意是我们一直所努力的方向,也希望您给我们提出宝贵的建议,我们会更加努力为您提供一个优质服务的平台,让您放心购物~
2021-02-06 10:00 回复
金牌会员
心  得:
清洁难易:其实不防水,一点水滴上去就满满渗透了,一点油滴下去基本就很难清洁报废了。
颜  色:
春意
尺  码:
100*140cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 您好,我们的是布艺产品无法做到像雨布一样的防水效果的,产品中也有明确说明的哦,有水滴或者油滴要用湿布立刻擦掉的哦,油滴渗进去就需要清洗了,祝您生活愉快
2020-05-31 10:29 回复
i***0
心  得:
太厚实了
颜  色:
繁华
尺  码:
140cm*140cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 您好 感谢您在众多商家中选择我们,感谢您对我们的支持,如果对我们的产品或是服务有任何不满意您都可以联系我们在线客服哦,我们的成长的路上需要您的宝贵建议哦
2018-12-09 11:22 回复
J***c
心  得:
色差真大,深土色,不会再买这家东西了
颜  色:
意浓
尺  码:
45*45cm抱枕含芯
缤谷旗舰店 .亲亲,虽然交易结束了,我们的服务还在继续的哦,看到您没有给我们满意的评价,宝宝很伤心,也很想知道亲是哪里没有让您感到满意,您对咱们有什么宝贵的建议和意见都可以提出来,我们会想尽一切办法起改进,争取您下次的满意呢,有什么委屈也都可以说出来,我们很愿意聆听并帮您解决的哦,希望亲能够给我么一份信任和一次改进的机会
2018-03-05 15:03 回复
J***c
心  得:
色差真大,深土色,不会再买这家东西了
颜  色:
花期
尺  码:
45*45cm抱枕含芯
缤谷旗舰店 .亲亲,虽然交易结束了,我们的服务还在继续的哦,看到您没有给我们满意的评价,宝宝很伤心,也很想知道亲是哪里没有让您感到满意,您对咱们有什么宝贵的建议和意见都可以提出来,我们会想尽一切办法起改进,争取您下次的满意呢,有什么委屈也都可以说出来,我们很愿意聆听并帮您解决的哦,希望亲能够给我么一份信任和一次改进的机会
2018-03-05 15:03 回复
j***s
心  得:
质量非常好,有些设计跟图片不符。希望继续改进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
春兰
尺  码:
140cm*140cm(适用于茶几/餐桌)
缤谷旗舰店 谢谢您的建议,我们会继续努力改进的,有任何好的建议后续都可以联系我们在线客服,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-29 10:32 回复
j***m
心  得:
宝贝一般,颜色不鲜,厚度偏厚,没有想像地好。
颜  色:
青花瓷
尺  码:
110*170cm(适用于大茶几/餐桌)
缤谷旗舰店 很抱歉我们的产品没能得到您的满意,我们会继续努力的,有任何问题您都可以联系我们在线客服,会给您一个满意的答复的,很抱歉,祝您生活愉快
2017-11-18 11:22 回复
水***间
心  得:
还不错
颜  色:
春兰
尺  码:
110*110cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 常感谢您在万千店铺里面选择缤谷布艺,能够让您对我们的产品满意是我们一直所努力的方向,也希望您给我们提出宝贵的建议,我们会更加努力为您提供一个优质服务的平台,让您放心购物~
2021-07-02 11:10 回复
金牌会员
心  得:
褪色啊
颜  色:
花期
尺  码:
110*170cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 亲购买的是新款喷绘产品哦,质量都是有保证的,宝贝第一次清洗会有些浮色但是不会褪色的哦,可以放心使用,实在不喜欢得话宝贝支持7天无理由退换货哦,有问题亲可以联系一下在线客服,一定第一时间帮您解决,祝亲生活愉快!
2019-07-07 11:02 回复
郭***满
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
郁金香
尺  码:
桌布同款纸抽请核对清楚再拍
缤谷旗舰店  您好,感谢您在众多商家中选择我们,感谢您对我们的支持,您的满意就是给我们最大的鼓励哦,如果觉得我们的产品不错,就请您给我们点亮满星哦
2019-03-09 10:44 回复
郭***满
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
春兰
尺  码:
缤谷旗舰店  您好,感谢您在众多商家中选择我们,感谢您对我们的支持,您的满意就是给我们最大的鼓励哦,如果觉得我们的产品不错,就请您给我们点亮满星哦
2019-03-09 10:44 回复
j***U
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
青花瓷
尺  码:
100*140cm(适用于茶几/书桌)
缤谷旗舰店 有每一份认可,都是来自心灵深处的微笑和感动。能让您满意和幸福,是我们的心愿!海绵是会有回弹性的哦,我们会继续努力做到更好,感谢您的支持,店铺会不定时推出不同的活动哦,您可以关注+收藏店铺哟,期待您的再次光临,
2018-09-01 14:38 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
意浓
尺  码:
缤谷旗舰店 亲是哪里让您不满意呢?我看您拍的是纸抽,如果不满意的的我们都是支持七天无理由的?对我们的服务不满意您也可以提出来,虽然交易已经结束,还是感谢您的支持
2018-06-30 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准