商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
圆桌布给送来方桌布,真无语了
颜  色:
繁华
尺  码:
110*110cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 您好,您购买的是110*100的方形桌布,这边并没有发错货,请您核实下您的订单信息,谢谢。
2021-01-28 10:45 回复
铜牌会员
心  得:
非常漂亮 质量也很棒
颜  色:
繁华
尺  码:
100*140cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是给我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有缤谷家这样的一位期待者在期待您的再次光临!下次记得点亮全部星星哦(*╹▽╹*)
2019-10-27 14:15 回复
j***t
心  得:
拍时需要谨慎啊,这一不留神就买回个纸巾盒外罩。
颜  色:
春兰
尺  码:
桌布同款纸抽请核对清楚再拍
缤谷旗舰店 首先说句抱歉,没有给您带来一次愉快的购物体验。这个是亲亲拍下的订单哦,春兰 桌布同款纸抽请核对清楚再拍,如果亲不喜欢的话小店支持7天无理由退换货。并且有退运费险噢!真正无忧购物撒!
2019-02-20 10:59 回复
j***w
心  得:
垃圾
颜  色:
郁金香
尺  码:
缤谷旗舰店 亲看您拍下了一个纸抽没有联系我们是哪里让您不满意呢?如果对我们的产品不满意我们是支持七天无理由退换的,对我们的服务不满意您可以提出来,您都没有联系我们,您是哪里不满意呢?
2018-09-01 09:43 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
意浓
尺  码:
缤谷旗舰店 亲爱的,您是哪里不满意呢?是对我们的桌布不满意的话我们支持七天无理由哦,是对礼品不满意吗?礼品是随桌布送的,同款的纸抽,还是对我们的服务不满意呢?我看您的快递3天之内就到了,您这边也没联系我们,能否给小店一次机会呢?
2018-06-20 10:07 回复
率***窗
心  得:
哪哪不是哪,我都无语了,店家态度没问题,别的我也是醉了
颜  色:
青花瓷
尺  码:
140cm*140cm(适用于茶几/餐桌)
缤谷旗舰店 您好,谢谢您的支持来我家选择产品,我们会一直秉承顾客至上的要求去为每位顾客服务到底的,有任何不满意都可以联系我们,有任何意见我们也会及时改进争取以后不再出现,谢谢您的理解,祝您生活愉快!
2018-04-19 09:27 回复
率***窗
心  得:
不怎么样,抱枕没有心,买两样少我一块木头
颜  色:
青花瓷
尺  码:
45*45cm抱枕含芯
缤谷旗舰店 亲,根据恁这边反映的问题,我们会联系快递尽快帮您核实宝贝的重量,如果是我们这边的问题,我们会尽快帮您安排补发的,祝您生活愉快
2018-03-26 16:09 回复
u***w
心  得:
这套路整的,我已经直接丢垃圾桶了。。。。。
颜  色:
花期
尺  码:
缤谷旗舰店 抱歉,我们的产品没能得到您的满意,有任何质量问题或者不满意都可以联系我们在线客服,我们是支持七天退货的,希望您能够理解,祝您生活愉快,谢谢!
2018-03-04 09:57 回复
W***U
心  得:
货不对板、不给退货、
颜  色:
意浓
尺  码:
缤谷旗舰店 您好,请您看清楚您购买的就是纸抽的链接的,我们这里可以七天无理由给您退换货的,但是需要您修改一下理由,我们并没有发错货,请您选择七天无理由退换货我们这边免邮给您退的,希望您能理解,谢谢!
2017-12-24 10:33 回复
一***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花期
尺  码:
140*230cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 非常感谢亲爱哒在万千店铺中选择咱们家,相遇就是缘分,咱家产品没有能让您感到满意是我们的问题呢,滨儿家客服一直期待您能联系客服提出遇到的问题,我们也好加以改正,做到让您满意哦,请亲爱哒也给我们一个机会哦~
2019-09-08 17:23 回复
一***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花期
尺  码:
140cm*140cm(防水防烫)
缤谷旗舰店 非常感谢亲爱哒在万千店铺中选择咱们家,相遇就是缘分,咱家产品没有能让您感到满意是我们的问题呢,滨儿家客服一直期待您能联系客服提出遇到的问题,我们也好加以改正,做到让您满意哦,请亲爱哒也给我们一个机会哦~
2019-09-08 17:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准