j***k
好贵啊,唉,正版真太贵了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
纸页不够,不知道是否正版
购买日期
翻折痕迹明显,看起来老旧,不像新书。
jd_hxyk20 回复说: 2021-01-26 11:00:02
非常抱歉货品可能由于运输原因导致折旧污损给您带来的不便请您谅解也可以申请退换谢谢
购买日期
差评,物流很快,但是送过来的书不像是新的,有折痕,差评,差评!
jd_hxyk20 回复说: 2020-06-29 10:16:05
物流运输导致货品损坏请联系客服申请换货 我们将谒诚改善运输服务质量 给您带来的不便请谅解!
购买日期
破掉了
jd_hxyk20 回复说: 2020-06-29 10:16:26
物流运输导致货品损坏请联系客服申请换货 我们将谒诚改善运输服务质量 给您带来的不便请谅解!
购买日期
书已经收到,字迹清晰但是纸张用料及封面明显可以看出为盗版书
购买日期
纸张是刺眼的那种白色,并且很薄,不像之前买的说都是偏黄的纸,感觉不像正版,当然内容是很好的
购买日期
快递很京东。包装简陋行,你运输过程注意点儿?要不你包装严实,你扔快递我也能忍。差评!!!书到就这个样儿!!!
购买日期
产品不错,包装完好,书应该是正版,但是印刷质量就不敢恭维了,价格比11年的贵,印刷质量却如此差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
書角被折到 可能是物流快遞的疏失
叮***8
纸质一般,印刷挺好,价格不美丽!
y***2
为什么我收到的是一本破损的书?
b***m
好好一本书,到手咋就变这样了……什么破快递,不是要用,肯定给退了
p***9
不是最新版,还破了相,书店里不一定有只能自己手动更正了,希望以后能办印刷批次标出来。
海***4
此用户未填写评价内容
j***9
书页破损
j***y
新规有部分变动,而图集没变动,需要注意,里面有几处错误。印刷清晰。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
包装很简单,没有严重破损就是万幸了,物流是一如既往的好
w***7
书表面有些脏、皱纹、有点旧
向***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准