j***7
这么贵,定价就不能低点?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_hxyk20 回复说: 2020-11-13 10:18:29
感谢您的信任 您信任是对我们最大的支持 我们将谒诚为您服务!
购买日期
买了还没多长时间就降价了,连个客服都没有,大家去~买几十块钱的就行了,这个真没必要!
jd_hxyk20 回复说: 2020-11-04 11:47:54
感谢您的反馈 图集商品保证一律正版 如对版权有异议 可拨打国标图热线电话:010-68799100 每一本书都可追溯到生产批次
购买日期
呵呵
jd_hxyk20 回复说: 2020-10-20 11:50:51
非常报歉,物流运输导致货品损坏请联系客服申请换货 我们将谒诚改善运输服务质量 给您带来的不便请谅解!
购买日期
新书买回来,跟旧书似的,快递送的很快,快递员服务业很好,就是包装太差劲了,一个袋子装5本书,有2本都弄破了。买书花了好几百就不能给用过包装箱好好包包吗,京东现在就这样服务了。不如以前了。
jd_hxyk20 回复说: 2020-06-29 10:14:21
物流运输导致货品损坏请联系客服申请换货 我们将谒诚改善运输服务质量 给您带来的不便请谅解!
购买日期
什么呀,没有彩图,而且还是盗版图书,唉
jd_hxyk20 回复说: 2020-06-09 09:38:15
感谢您的反馈 如对版权有异议 可拨打国标图热线电话:010-68799100 每一本书都可追溯到生产批次
j***4
刚拿到的折破的跟个鬼一样,这快递是啥都不用包装的。
j***r
包装太差,没有保护措施
购买日期
不值得买 大家还是别买了 几页而已
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
角上都翘起来了,封面角部折裂。差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
给我邮丢了
购买日期
书已经有些破损了,书已经有些破损了,,而且还送货很慢,人家别人快递能送到。京东就不能,而且,这个书,大概是赝品,盗版。纸张很薄,已经能看到背面的图了。虽说有验证码,但是。呵呵,啥不可以做假的,京东这次失望😔失望透了,白白。
购买日期
太贵
购买日期
这是#什么东西啊。扯开一摸就和和我以前买的不一样。纸张也不行。特别是看起就是旧的样。上了鬼子得当
z***0
书质量一般,纸张比较薄,很大可能是盗版书
j***o
只能说包装太垃圾了,质量也不怎么样,是正品吗?
你***风
封装太差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
此用户未填写评价内容
j***0
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准