商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***l
太慢了,买了好长时间都没配货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***书 回复说: 2022-06-04 09:04:48
老师您好,京东618大促期间因货流量巨大,仓库已经属于爆仓状态,我们的分拣员已经在加班加点的处理订单啦,和淡季时的配送时效是会有些差异的,希望您能谅解哦~祝您生活愉快~
宝***玖
买过很多次书,这次的书不太好,书角褶皱,无法压平,影响心情,像旧书
天***书 回复说: 2022-04-18 09:34:53
您好,首先感谢您对我们的支持,我们是京东官方自营店,齐全资质入驻京东平台且京东不允许二次销售,所以您不可能收到旧书的,商品在快递运输中无法完全避免遭受到挤压或者磕碰等,如商品受损影响使用我们是支持七天无理由退换的亲~建议您联系京东客服处理哦~
n***0
严重盗版书,连答案都少了几页
天***书 回复说: 2021-10-12 17:52:20
你好,我们是京东官方自营店,所有商品百分百正版,请您拍照联系京东客服处理,并且我们有七天无理由,您可以申请免费退换,谢谢!
购买日期
味道不怎么大,质量还可以,但是A版内容还行,B感觉好坑…几页题,没啥内容,熟练A用的?不值…A完全够用了…懒得来回退换…就留下了!A版内容孩子还没看,希望能喜欢吧
m***g
内容暂不做评价,单说物流,京东最近这书啊,还真不咋滴。收到就没有完好的。
购买日期
昨天下单今天到,配送速度很快。书的包装有待改进,纸张也一般。封面有扫描二维码,是否正版,应该做过就会知道了。用后再评
天***书 回复说: 2021-04-23 11:27:25
你好,我们这边是出版社直发,百分百正版,这个不用担心哦~祝您生活愉快!
购买日期
有几篇是倒着的,写了之后才看见,还没有客服
-***埃
没有讲解视频!不好!
购买日期
这个是@,晚上面有一个二维码扫一下说可以听课了搜下载来什么步步高你也没办法用,根本搜不到这些而且答案写得很简单就没有任何解释的视频也听不了这个是@,晚上面有一个二维码扫一下说可以听课了搜下载来什么步步高你也没办法用,根本搜不到这些而且答案写得很简单就没有任何解释的视频也听不了
购买日期
排版印刷都很差,纸质也很烂,真的不懂为啥要出版这样的书。只是一昧的求便宜吗? 内容图都很小,不适合小孩子自行阅读。
j***s
骗人的,码扫不出来
购买日期
感觉有的二维码扫不出视频讲解。
购买日期
凑单后 ,蛮实惠的
购买日期
那么破的破书都给客户寄,你们检货的时候不看的吗?
w***6 回复说: 2020-06-01 09:14:40
您好,如果书籍有任何问题,可以联系我们出版社029-88167857,我们免费更换
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一般般
两***万
今天才把它拆了,才发现书角都坏了,😅差评
京***_
二维码答题不是动画的。商家描述不太真实,题的类型和二年级教科书完全不一样
购买日期
看起还行,用了看效果,但愿好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准