商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***E
严重质量问题,页码缺失32页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***书 回复说: 2022-02-13 11:22:32
你好同学,我们是京东官方自营店,商品百分百正版,可以放心购买,商品缺页是印刷厂印刷问题,印刷问题是无法完全保证没有任何失误的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,请您理解,我们支持七天无理由退换,您可以联系京东客服处理哦
s***6
头一次碰到投递这么慢的,7月4号上午10点半下单 7月10日下午才到。龟速。中间也没人联系我。
天***书 回复说: 2021-07-11 13:50:59
你好,您购买的该商品为爆品,所以该商品为预售,有一定的采购时间,到达您当地仓库后第一时间给您安排的发货,谢谢
购买日期
京东越来越不行了,真是太失望了,以后会减少在京东平台的购买的。
购买日期
这年头正版都不如盗版了!买了一年到六年的,没有一套序列号能激活的,陕西人民教育出版社是否已倒闭了?资源平台没有资源,网站上在线客服也失联!
w***6 回复说: 2020-10-09 09:26:12
您好,关于您说的问题,首先图书一定是正版,如果您有任何问题,请拨打电话029-88167857联系我们
购买日期
全部变形和坏掉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***6 回复说: 2020-09-24 08:51:16
您好,如果图书有任何质量问题,请您拨打我们陕西人民教育出版社电话029-88167857
购买日期
书本封面的二维码扫描不成功,请回复原因。
w***6 回复说: 2020-09-24 08:51:23
您好,如果图书有任何质量问题,请您拨打我们陕西人民教育出版社电话029-88167857
购买日期
假货,扫码不显示
w***6 回复说: 2020-09-04 09:12:20
您好,我们是陕西人民教育出版社客服,首先图书一定是正版,其次关于奥数举一反三二维码扫码问题,是由于最近开学,学生家长对服务器访问量剧增,我们出版社已经升级完成服务器了,请您再试一试,如果还有问题,请拨打我们出版社电话:029-88167857
购买日期
之前没拿出来给孩子用,现在孩子做习题的时候发现书本质量比较次,有好多页出现折页的情况,孩子说书本反面有认识正版盗版的说明,还说自己的书是正版的,让人很无语😓
w***6 回复说: 2020-07-24 08:47:39
您好,您在京东买的这套书,是由我们陕西人民教育出版社直发京东,如果图书有任何问题,请打电话给我们,我们出版社免费给您更换一套。电话029-88167857
购买日期
这个根本没有视频的,要买的请慎重!!!
w***6 回复说: 2020-07-24 08:48:41
您好,您在京东买的这套书,是由我们陕西人民教育出版社直发京东,暑假期间,视频访问量增多,我们前端时间在升级服务器,现已经解决,如果图书视频有任何问题,请打电话给我们,电话029-88167857
购买日期
差评,视频扫不进去!
w***6 回复说: 2020-07-22 08:41:49
您好,临近放假,服务器访问量增大,我们出版社最近服务器内存升级完成,已经可以扫码观看,如果您还有什么疑问,请拨打电话029-88167857
购买日期
所有视频都扫不出来。
w***6 回复说: 2020-07-22 08:41:55
您好,临近放假,服务器访问量增大,我们出版社最近服务器内存升级完成,已经可以扫码观看,如果您还有什么疑问,请拨打电话029-88167857
购买日期
这种很明显损坏的书建议以后就别发货了,不是不能用,但是会影响用户的心情
w***6 回复说: 2020-05-06 09:10:40
您好,如果有任何问题,请您拨打电话029-88167857 我们出版社可以免费给您更换一本,给您带来的不便请谅解。
_***_
这个商品购买体验还不错 可以购买 没有太大的雷点 By 米菲纸尿裤诺妈 miffy7060
s***f
打开书的第一感觉就是盗版,尤其是大本的,全本都是字迹模糊,纸张粗糙。请问正版的是这个样子吗??????强烈要求退货
购买日期
我就一直没有收到货,评价什么
购买日期
此用户未填写评价内容
w***9
差差差
购买日期
不送货上门,代签收后不能申请保价
热***作
准备暑假看看,结果刚打开用,发现少了33页!!我的神!怎么操作?
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准