商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(144) 电源线够长(113) 质量不错(106) 吸尘器不错(105) 吸尘很干净(104) 吸力很大(102) 打扫干净(87) 功率大(66) 外观漂亮(66) 小巧轻便(60)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】双电机 独驱滚刷
1552d6qjql7l34 尊敬的客户 您好 给您带来不愉快,还请您谅解,如您使用过程中配件损坏,您可以联系我们在线客服给您申请补发的哦,祝您购物愉快。
2023-03-22 22:02 回复
j***3
心  得:
吸力强,质量好,值得拥有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1552d6qjql7l34 您好,感谢您百忙之中做出的评价,如后期使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2023-02-20 15:41 回复
j***g
心  得:
家里孩子淘灰尘大,心思买了除尘,除尘螨效果行,就是机器用一会就热,声音大,不是太满意凑合用着吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1552d6qjql7l34 您好,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2022-09-14 11:42 回复
居***妇
心  得:
还可以吧 属于比较老式的机器 集尘盒不是很严 基本每次用完必须清理 否则容易出灰 毛刷毛比较稀疏 如果缠进头发很容易缠住转不动了 价格不是很便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】独驱滚刷 高频拍打
1552d6qjql7l34 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-04-18 18:32 回复
u***2
心  得:
吸力太差了,不值这个价格
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,我们的产品质量也是有保证的哦,凭借发票可以享受1年的全国联保的呢,吸力减小一般是因为过滤装置堵塞造成的,需要及时清理过滤装置。如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2022-03-11 17:43 回复
Z***1
心  得:
前面买过不是京东自营的都存在问题 退货的 昨天拍个京东自营的总该满意吧 但是收到货还是有几个点有疵 感觉都退货后修复的 其它用了再追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,可能是物流和存放出现了问题,不过我们也都是有质量保证的哦,如果有出现什么问题也可以联系我们客服咨询哦,海尔也再次期待您的光临,谢谢!
2022-01-22 13:08 回复
m***y
心  得:
本来奔着清洗方便才买的,用了几次以后发现清洗太麻烦特别是头发卷进去要拆来拆去,而且也难弄出来,要不是用了几次真想退货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】红色爆款 水洗耗材
1552d6qjql7l34 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-12-13 12:24 回复
s***o
心  得:
一般般啦,没有想象中好
颜  色:
1552d6qjql7l34 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-12-07 08:36 回复
j***寶
心  得:
感觉一般般啊 买了两次有两个螺丝都是坏的 希望商家在发货前好好检查一下 不过售后的服务还是很好的
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,我们的产品质量跟售后也是有保证的哦。如果机器有问题,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2021-09-09 16:33 回复
j***0
心  得:
噪音大小:刚开始用,噪音有点大和吸尘器差不多,颜色不错,其他的再用一段时间才知道
颜  色:
1552d6qjql7l34 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的吸尘器声音都是严格控制的,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-05 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
就是吸尘器
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户您好,首先感谢您对海尔的支持,因为除螨仪进行工作的时候也是需要有一定的吸尘功能的呢,因为床铺上的尘螨以及灰尘需要一定的吸力才能被清理至尘盒内的,并且我们的除螨仪还配置紫外线杀菌灯,可以进一步对床铺进行清理的呢,如果您在使用中出现什么问题,可以联系我们在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您处理的呢,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2021-03-26 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:吸力大 除螨效果:似乎有 噪音大小:噪音大,像他家的吸尘器。 拆洗便捷:不算方便,滚轮需要借助工具才能拆,不够人性。 优点就是便宜。
颜  色:
a9fg43j0mx8olq 您好,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2020-12-13 17:00 回复
金牌会员
心  得:
除螨效果:差 其他特色:收集箱密封性差,外侧明显
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】小巧灵动 高频拍打
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,今后使用中如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,海尔可以给您最贴心的服务,对于您提出的宝贵建议,我们会及时进行反馈的哦,祝您购物愉快。
2020-11-03 21:47 回复
j***宝
心  得:
吸力大小:本来床上有小颗粒才把箱子拆了 拿出来试试看 发现吸完之后还是有小颗粒 噪音大小:声音是挺大的 拆洗便捷:是挺容易拆出来洗的 其他特色:个人感觉还是挺有重量的 要是我买前试用过 可能买的机率不大 因为拿着挺累的
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 您好,感谢您对海尔的支持,给您带来的不愉快还请您谅解,您买的这款是除螨仪哦,主要用于家里床铺,沙发除螨的哦,其他的话吸不了的哦,海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,海尔在噪音方面是非常重视的!如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-09-19 08:27 回复
金牌会员
心  得:
除螨效果:没啥感觉,就是吸了一大堆灰尘,但是睡床上还是痒。 噪音大小:声音有点大,开久了机器有点发烫 吸力大小:这个吸力一般般。
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,机器确实是吸出脏东西的话,那说明清理效果是有的哦。建议可以去医院检查下是否有别的过敏症状哦。产品使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2020-08-12 23:06 回复
n***a
心  得:
噪音大小:挺响的 拆洗便捷:那个卷筒拿出来清洗很不方便,还洗不干净 吸力大小:还行 除螨效果:还行
颜  色:
高频拍打大吸力
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-07-21 23:00 回复
冷***星
心  得:
散热效果不好,声音大,吸力不是很大
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户 您好 海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2020-06-23 23:00 回复
铜牌会员
心  得:
紫外线灯怎么不亮呢,声音有些大
颜  色:
高频拍打大吸力
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,后续在使用过程中遇到任何问题都可以和在线客服联系,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2020-05-13 22:53 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:声音太大了,希望能继续改善。
颜  色:
高频拍打大吸力
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的吸尘器声音都是严格控制的,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-22 22:56 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:声音太大影响心情
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户 您好 海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2020-03-27 22:05 回复
PLUS会员
心  得:
声音有点大 买了没几天就降价了
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 您好 海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,我们机器享受30天价保的哦,如果收到机器发现出现问题,也请及时联系京东客服咨询处理哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-20 22:52 回复
钻石会员
心  得:
噪音大小:噪音有点大 吸力大小:能吸,但吸力效果不太明显
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户,感谢您对海尔的支持!海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,这款机器功率400W的,吸力相对还是挺大的呢,平时家用的话够用了呢,如您使用过程中出现的问题都可以联系我们的在线客服哦,祝您购物愉快。
2020-03-09 20:54 回复
u***3
心  得:
吸力大小:还行吧 除螨效果:不知道怎么样,毕竟肉眼看不加见 噪音大小:开始买的时候看评论说还行,其实还是挺大的对我来说 拆洗便捷:没有可换的过滤网 颜色外观:颜色还行 其他特色:刚买到手就有优惠券,而且优惠券还不能价保
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来这么不好的购物体验,如果出现不满意的情况可以给京东400-606-5500说明一下情况,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-26 22:18 回复
u***9
心  得:
昨天刚到货,今天降价*块钱。。。无语了。。。。。
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 您好,我们商品有30天价格保护的,买贵可以申请的哦。有问题可直接联系我们客服呢,谢谢
2020-02-04 23:26 回复
PLUS会员
心  得:
看内包装是被人退货的,哥用了优惠券,你就给我发个别人退货的?东西用了一下,吸头发有点费劲。总体符合这个价位,一分钱一分货。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 您好,感谢您对海尔的支持,给您带来的不愉快还请您谅解,您购买的这款是除螨仪哦,主要是除螨用的,头发不能吸的哦,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-01-31 22:08 回复
3***1
心  得:
这玩意儿就是的吸尘器,啥子除螨都是骗人的,紫外线灯照那么一会儿怎么杀得了菌嘛
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,我们的产品质量也是有保证的哦,凭借发票可以享受1年的全国联保的呢,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2020-01-18 21:18 回复
银牌会员
心  得:
东西有点重
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-01-09 22:15 回复
注册会员
心  得:
刚买没多久就降价了😒
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户,您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-01-04 22:53 回复
小***8
心  得:
噪音大小:噪音很大
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的吸尘器声音都是严格控制的,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-12 23:26 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:噪音大 拆洗便捷:凑合 颜色外观:还可以。就是做工有的地方粗糙了点
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2019-11-26 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准