商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(144) 电源线够长(113) 质量不错(106) 吸尘器不错(105) 吸尘很干净(104) 吸力很大(102) 打扫干净(87) 功率大(66) 外观漂亮(66) 小巧轻便(60)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买来用了两次,今天运行了十几分钟,机器就不能运行了。商家说这个机器只能运行15-20分钟就自动保护不能运行了,需要冷却30-40分钟。大家想想,这样的解释你会买吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】双电机 独驱滚刷
1552d6qjql7l34 您好,家用吸尘器连续使用超过20分钟左右建议关机冷却一下哦,这是为了避免产品温度过高导致过热保护,由于电机持续工作会产生热量,长时间高温工作对产品使用寿命有一定的影响呢,冷却期间也可以顺便清理一下尘桶内灰尘,以免吸尘器内灰尘过多影响吸力哦~~~
2023-03-22 23:21 回复
u***i
心  得:
各种反人类设计,脏污会吸在海绵上,灯也会蒙尘,要不断清理才行,没有配工具,家里要是没有一字螺丝刀和梅花螺丝刀还没办法处理。特别是一字螺丝刀那个设计,明明可以采用卡扣结构,非要拧螺丝,太烦人了,第一次差评,居然是给海尔的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1552d6qjql7l34 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2023-02-06 22:51 回复
j***是
心  得:
骗人的。说好送的东西也不送,机器用起来一股臭味。
颜  色:
1552d6qjql7l34 亲爱的用户:您好,给您的购物之旅带来不便,非常抱歉,由于物流配送是由京东统一配送的哦,如果收到发现缺少赠品,也请及时与京东客服取得联系反映情况哦,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-10 22:34 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1552d6qjql7l34 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2022-08-03 09:01 回复
j***s
心  得:
千万不要这个垃圾!!!!!!!用不到30分钟,就坏了,就用2张被套,一下下就没通电了,机子就烫得要死
颜  色:
【经典】独驱滚刷 高频拍打
1552d6qjql7l34 您好,感谢您对海尔的支持,给您带来的不愉快还请您谅解,我们机器的话是带有一个过热保护功能的,防止机器电机烧坏的,建议您把机器冷却放置一会儿再试试,稍后再试下看下是不是机器过热保护哦,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-01-23 00:06 回复
j***w
心  得:
送达时间与期望时间不符,客服不理
颜  色:
【经典】红色爆款 水洗耗材
1552d6qjql7l34 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来这么不好的购物体验,看到您的反馈我们大致知道是什么问题了,您可以给京东客服400-606-5500说明一下情况,京东客服会根据情况帮您核实处理的哦。
2021-11-03 13:02 回复
q***t
心  得:
只用了一次红外线灯管就不亮了,质量太差了
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户您好,给您带来的不愉快还请您谅解,先教您测试下,首先您拿着手柄把机器水平抬高就是底部朝下,然后用手按着机器前面的两个滚轮按进去。然后再侧面观察紫外线的灯管亮不亮。这款是靠前面的两个滚轮感应的。所以使用的途中一定要用点力按压下去,紫外线的灯光才会亮。记住测试的时候是底部朝下不能倾斜,倾斜的话就不亮的。也不能底部朝上,那样的话也不会亮。因为这款有防止紫外线泄露的功能,抬高.倾斜.底部朝上.紫外线灯管都是会自动关闭,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-08-11 15:45 回复
将***珊
心  得:
螺丝都生锈了,还断了,可能是别人退货的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户您好,给您带来不愉快,非常抱歉,由于商品存放环境的关系,空气比较潮湿的话可能会出现生锈,不过海尔的商品是享受国家三包服务的,如果您收到商品的时候发现存在问题,还请第一时间联系在线客服处理,以免订单时间超期无法办理退换货,并且海尔商品享受全国联保,出现故障均可在您当地的售后网点进行检修,如果在使用中有什么问题,也可以联系在线客服,我们会第一时间为您处理,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2021-07-19 16:56 回复
个***我
心  得:
打开就在袋子里面,这也不知道是怎么回事儿,哪个地方东西掉下来的?也不知道,打开插了下电通电是好着的,这些螺丝也不知道从哪掉下来的,还有这个胶片,经常在京东上买东西,第一次出现这样的问题,那个螺丝好像是哪个地方的?带胶一块掉下来的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和海尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2021-06-05 23:21 回复
PLUS会员
心  得:
集尘盒拆装实在不方便 蓝布条用二次就断了 **设计 你留个小槽也好往下抠啊
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和海尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2021-03-02 23:47 回复
PLUS会员
心  得:
第一次购买,坏的,掉漆,更换有容荣,不是全新,让人不喜。
颜  色:
1552d6qjql7l34 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不愉快,至此非常抱歉,不过这款机器也是享受30天质量问题退货和180天只换不修的哦,如果收到机器发现出现问题,也请及时联系京东客服咨询处理哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-24 21:28 回复
注册会员
心  得:
刚买回来紫外线灯不亮,垃圾产品
颜  色:
【热销】小巧灵动 高频拍打
1552d6qjql7l34 尊敬的用户您好,给您带来不愉快,非常抱歉,由于紫外线长期直射人体是有伤害的,所以我们除螨仪紫外线灯设置了感应,当产品距离床铺8~10厘米左右即会停止工作,并且产品竖放,紫外线灯也会停止工作哦,如果觉得紫外线灯工作异常建议可以在海尔当地的售后网点进行检测,如确实出现故障,还请及时联系我们在线客服进行处理哦,我们会第一时间为您处理问题哦,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2021-01-18 13:37 回复
铜牌会员
心  得:
换了两次,最后还是退了,这次买海尔的产品,颠覆了我对京东和海尔的信任。除了换退货很及时,希望京东和海尔销售质量有保证的产品。
颜  色:
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户您好,给您带来不愉快,非常抱歉,海尔的产品出厂前会进行检测哦,但是因为运输的关系,途中可能会存在风险,所以签收后还请及时检查收到的商品是否有出现损坏哦,我们的产品也是享受国家三包服务的呢,并且也是享受海尔全国联保的,如果您在使用中产品出现故障,也可以在海尔当地的售后网点进行检测维修哦,当然后续使用有什么不明白的,也可以联系我们在线客服进行咨询呢,我们会第一时间为您处理,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2020-12-03 23:01 回复
金牌会员
心  得:
发来了一个别人退换货的 首先箱子是二次封箱的 其次里边的保护泡沫被扣掉了手心大的一块 再有电线上有划痕 机子试了试还行 挺好用 也没什么大问题 所以就不换货了 但是这么做事儿使人很不舒服
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,可能是物流和存放出现了问题,不过我们也都是有质量保证的哦,如果有出现什么问题也可以联系我们客服咨询哦,海尔也再次期待您的光临,谢谢!
2020-10-21 21:45 回复
j***s
心  得:
换了三个,紫外线灯都不亮!这批货有问题!千万不能买!
颜  色:
高频拍打大吸力
a9fg43j0mx8olq 您好,给您带来的不愉快还请您谅解,先教您测试下,首先您拿着手柄把机器水平抬高就是底部朝下,然后用手按着机器前面的两个滚轮按进去。然后再侧面观察紫外线的灯管亮不亮。这款是靠前面的两个滚轮感应的。所以使用的途中一定要用点力按压下去,紫外线的灯光才会亮。记住测试的时候是底部朝下不能倾斜,倾斜的话就不亮的。也不能底部朝上,那样的话也不会亮。因为这款有防止紫外线泄露的功能,抬高.倾斜.底部朝上.紫外线灯管都是会自动关闭,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-09-26 22:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高频拍打大吸力
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-08-20 22:37 回复
PLUS会员
心  得:
像是别人退换过的产品 里边还有灰 有瑕疵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户您好,给您带来不愉快,还请您谅解,今后使用中如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,海尔可以给您最贴心的服务,对于您提出的宝贵建议,我们会及时进行反馈的哦,祝您购物愉快。
2020-06-11 22:55 回复
铜牌会员
心  得:
支持国货,强我中华。厂家包装的泡沫太差了。还是次品?品控这么差?吓死人。比山寨还山寨。还是个次品有用过的撞击划痕。晕倒,一星强制给的。大家別买。买別的品牌国货!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-04-02 21:23 回复
PLUS会员
心  得:
给我发一个紫外线灯丝都发黑的机器来??怕我用紫外线把**火化了?还怪我不会弄?原谅客服可能是大年30司马了 哭的不会说话了 就会发表情 看下面图片再去去小红书搜索海尔除螨仪 第一个作品 去看视频 我问你打脸不 *** ni ma 评论不匿名 欢迎来电话轰炸
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-02-22 23:17 回复
j***y
心  得:
最真心真实的评价吸力小到没法形容,响声更是吓死人就像快散架的烂机器。每句话都对得起良心。
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,我们的产品质量也是有保证的哦,凭借发票可以享受1年的全国联保的呢,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2020-01-18 21:17 回复
PLUS会员
心  得:
快递很快,但是售后只有机器人官方回话,对于我的问题没有任何解决!出厂不检查吗?这种洞明显不是模具上的,自动回复说质量有保证,是海尔还是京东?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,我们的产品质量也是有保证的哦,凭借发票可以享受1年的全国联保的呢,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2020-01-17 22:34 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:噪音太大,有点吵。 拆洗便捷:拆卸不方便,客服“指点”的拆卸点很软,感觉拉几次就会断,我以为方便拆卸的地方,客服说是无用的设计。emmmm,可能我山里人不懂城里什么套路吧。交谈过程中我感觉面对的可能是失散多年的债主,所谓店大欺客,不外如是。 其他特色:有一说一,送货是挺快的,昨天买的今天就到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色爆款
2020-01-10 23:21 回复
银牌会员
心  得:
噪音大,价格多变
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户 您好 海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2020-01-04 22:52 回复
u***i
心  得:
不好拆卸清洗
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2019-12-24 22:55 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大到能杀脑细胞,海帕堵的扎实,盒子里没灰尘
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 尊敬的客户您好,感谢您对海尔的支持!海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!今后您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,商品出现问题有完善的售后服务做保障。
2019-11-24 23:10 回复
铜牌会员
心  得:
打开以后,内部泡沫包裹有破损,机器外观盖子上有去不掉的污迹,严重怀疑是返修机、二手机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户:您好,首先感谢您对海尔的评价,每款商品出厂前都会经过严格的检查的哦,收到机器发现有什么问题也请及时联系我们在线客服咨询处理哦,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-14 23:57 回复
铜牌会员
心  得:
买贵了
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的评价,机器在京东促销的时候会出现一定的波动,我们机器是享受30天价保的哦,如果30天内出现价格变动,可以联系京东客服咨询或者微信关注下京东家电小秘书申请的哦。在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-11 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:大 除螨效果:没 噪音大小:大 其他特色:拿到手紫外线灯就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【除螨神器 轻巧灵动】
a9fg43j0mx8olq 您好,给您带来的不愉快还请您谅解,海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,先教您测试下,首先您拿着手柄把机器水平抬高就是底部朝下,然后用手按着机器前面的两个滚轮按进去。然后再侧面观察紫外线的灯管亮不亮。这款是靠前面的两个滚轮感应的。所以使用的途中一定要用点力按压下去,紫外线的灯光才会亮。记住测试的时候是底部朝下不能倾斜,倾斜的话就不亮的。也不能底部朝上,那样的话也不会亮。因为这款有防止紫外线泄露的功能,抬高.倾斜.底部朝上.紫外线灯管都是会自动关闭,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2019-11-06 22:56 回复
金牌会员
心  得:
没法评价,快递居然没送货,还在系统给我签收了。说赔一个,现在还没收到。第一次遇到这种情况。
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不愉快,至此非常抱歉,不过这款机器也是享受30天质量问题退货和180天只换不修的哦,如果收到机器发现出现问题,也请及时联系京东客服咨询处理哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-13 22:29 回复
j***v
心  得:
这个蓝色的绳子 拉了几次就断了 质量极差 朋友买的同款也是这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色爆款
a9fg43j0mx8olq 亲爱的用户:您好,感谢您对海尔的支持,收到机器配件破损可以直接联系我们在线客服咨询与我们客服联系补发,我们会第一时间与您联系,解决问题!
2019-08-23 21:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准