商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
此评价对我 有用(0) 没用(0)
仙***变
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
w***1
我阅过大部分视觉方面的书,没有比这个更水的。没有体系框架可言,有价值内容几乎为0(唯一价值就是代码吧,也只有代码),90%的章节文字为直接粘代码,图像凑页数。 1. 本着书题matlab, Python购买,结果整本书都是matlab代码. 真是好笑 2. 作为一本视觉图像的书,图片全是黑白印刷(如图1),能看出来什么处理效果 3. 书上整页摆放代码(如图2,图3),对原理描述甚少(如图4),而关于涉及到GUI图像(如图5),不讲如何搭建,只给结果。对熟手可以看懂,新手根本摸不着边 4. 书上源码电子版无从获取,根据书上邮箱发邮件,关注公众号添加客服后,客服也半天不回消息。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***8
书的质量非常好,全是彩页,例子非常多,特别好!内容很详实,深入浅出,浅显易懂,非常适合想要了解天文学的人去学习。京东物流速度很快!
j***g
货收到了,可以,很好,有机会还会回购
天***泽
这款书很好,它把很多知识点都会聚到了一起,书里写的也非常详细,书的封面很好看,双面都是蓝色的。书页也不易烂,书皮也不易折。
m***3
多次复购,趁双十一活动囤货的,很喜欢
j***n
学习计算机视觉很好的工具书
w***4
很棒的购物体验。纸质书看起来比电子书要舒服很多。京东的平台操作简单,物品的介绍详细准确,随着物品的变化,介绍页也会随之变化,可以非常准确的获知物品的信息。京东快递速度快,快递员态度好,物品保存完好。
p***i
不错😄,专业书籍推荐购买
j***u
书质量不错,内容也不错,下次继续买这个它版社的书,书质量不错,内容也不错,下次继续买这个它版社的书,
z***2
内容还可以,能帮我解决一些问题,物流很快!
h***8
操作性强,易上手。跟着代码做一遍,有收获。
宇***语
书很好,送货很快,内容很不错,非常良心的书,价格也很便宜,值得购买,强烈推荐,书质量非常好,包装也很完整书很好,送货很快,内容很不错,非常良心的书,价格也很便宜,比现在新出的书内容充实,值得购买,强烈推荐
j***划
质量不错,包装完好,配送很快。
t***k
很好,很满意,很喜欢,值得购买。
h***n
京东自营,正品保障,物流迅速可靠;本书可读性很强,有很多实用的例程,整体结构以例程为线索而非体系化的编写,因此初学者需要有一定的先验知识
七***才
物流非常快,东西非常好!
f***g
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
l***y
书挺好的吧,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准