商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***1
我阅过大部分视觉方面的书,没有比这个更水的。没有体系框架可言,有价值内容几乎为0(唯一价值就是代码吧,也只有代码),90%的章节文字为直接粘代码,图像凑页数。 1. 本着书题matlab, Python购买,结果整本书都是matlab代码. 真是好笑 2. 作为一本视觉图像的书,图片全是黑白印刷(如图1),能看出来什么处理效果 3. 书上整页摆放代码(如图2,图3),对原理描述甚少(如图4),而关于涉及到GUI图像(如图5),不讲如何搭建,只给结果。对熟手可以看懂,新手根本摸不着边 4. 书上源码电子版无从获取,根据书上邮箱发邮件,关注公众号添加客服后,客服也半天不回消息。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***h
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***r
垃圾书,不过是活动凑单买的,15元
购买日期
名不副实 添加两三章的介绍内容 就是深度学习了?恰烂钱 有点太过分了
购买日期
书的内容一言难尽,一些无用的配置代码完全是凑字数,关于网络结构的内容不比csdn.上多出多少内容。
购买日期
还是实打实的评价,书写的确实和主流的深度学习书籍还有极大的差距,这是这个作者第二本书了,第一本书有看过的都知道有多差吧?先不说用的caffe框架,身为一本实践类的书籍却根本复现不了,是不是很可笑?书的内容就更不敢恭维了,作者买了多少水军为了好评自己心里有数就行。市面上大部分深度学习相关书籍我都会买来看看,总体而言这个有三广告做的不错,但内容却没坐上去,不推荐学习深度学习的购买相关的书籍。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***f
这本书真的很气人,五月一号出版的书,执行操作的时候还会有错误,爬虫示例用的是18年的示例,现在根本没有用,网页改动很大,而整体又是一步一步走下去,爬虫爬不出来东西,下一步就没法做,真搞不懂为什么我要学keras就要首先学会爬虫。
购买日期
垃圾书一本,作者水平很有限,干货少,主题偏离,差劲👎。这水平的人都能出书了?不知道好评从何而来 ?
J***E
这个书,听我的,千万不要买,谁买谁会后悔!!原因如下。 1.书名起的花里胡哨的,相信买这本书的都是想学关于pytorch的,都第五章了还在讲python基础,重点根本不在pytorch。。。 2.好不容易到了第六章,代码运行不出来,也没有提供网址,也就是说,这个书上的代码作者根本不提供!!这可是一本编程书,怎么可以不提供代码,关键我照着写也运行不出来啊。。改了也运行不出来,我本来就不太会,想学点编程,居然不提供代码!!!!!!!!!!这是我最生气的!!! 3.最重要的一点,这个书卖的死贵,还辣鸡。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
我只想说两个字“垃圾”!希望评书的人负点责,看完书再评价!真心不知道99%的好评怎么刷出来的!本书除了编排看起来还顺眼外,内容真心是一塌糊涂!书中内容跟书名差别太大,书中大量的复制粘贴程序运行结果!最让我受不了的是,把模型大量的打印出来,而且是一遍又一遍!别人电脑上看不到吗?你打出来干什么呢?就算打印出来,你能不要大量地重复打印?不知道是作者的文字表达能力太弱还是故意凑字数!该书不管是对入门还是想要深入学习pytorch的人来说都不合适!对了,书中还发了大篇幅讲解jupyter notebook的使用,我觉得这书可以改名了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***t
给快递包装差评,用刀拆快递画的很浅居然画到书上了,书就5本垒在一起,外面被裹一层泡沫!差评!
u***i
真的是一本彻头彻尾的烂书,充满了大段没有任何意义的输出结果,完全是凑字数,拼厚度
此评价对我 有用(3) 没用(0)
z***4
越来越差劲,书有折叠,破损,体验越来越差,之前有这种情况也就算了,一直这样就是不可原谅的,以后不在京东买了
购买日期
此用户未填写评价内容
j***n
emmmm,草稿纸。
周***9
作者抄袭,啥东西都没用。 水平过低
周***9
作者抄袭严重
5***z
入门级读物
x***7
价格变化太快,买个东西太费劲
专***姐
不推荐,白瞎我的钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准