商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
内容一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书籍浅显易懂,适合入门,有些章节纯粹凑字数
购买日期
书很多页都是这种配置网络的东西,还有卷积参数量的计算,后悔买了,这种东西值的占这么大版面吗?有凑页数的嫌疑,含金量很低,交了智商税。。。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
l***4
目前读了前两章,整体体验一般,最主要的问题是对内容的阐述有深有浅,对初学者来说不太友好,对想深入了解的人来说又偏浅了,比如2.3关于卷积的连续的定义和离散的定义部分,这两个公式想要表达的意义以及公式本身我都没看懂,以函数 卷积 连续性等作为关键字也搜不到想要的答案。再有第二章介绍激活函数部分有些激活函数写的是有函数图像的,有些则没有(比如Swish) 另外33页卷积的参数量N*M*r*r这里,没看懂为什么是*步长r(stride),不应该是N*M*Kernel_Size吗? 还有一个应该是手快写错了,归一化公式2.29分母x-xmax应该是xmax-xmin
此评价对我 有用(5) 没用(0)
J***由
东西杂而不精,很多东西几句话一带而过。对于新手来说适合入门吧。很多东西看paper就好了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
有点老
购买日期
书的内容完全复制粘贴,不是一个好的工具书,
s***_
此用户未填写评价内容
振***_
书不错,慢慢看吧,买了很多~~~~~~~~~
C***_
书的纸质很不满意!!
勇***树
不太好,大量贴代码进来的书没啥实在的东西
2***买
阅,觉得没什么内容,大量粘贴代码,不值这个价格
j***d
印刷No,书中插图No,内容也网络中基本可以查到
A***_
比较一般吧,买来没怎么用,
配***家
最近想学习了,不知道自己能否啃的了。全是代码组成的书,怎么说呢。
d***j
不太好
2***歌
贴的日志过多,干货太极少,后面期待的例子更是什么也有
邓***2
大幅度的代码粘贴,也是醉了
哭***8
特意看了几章才来评价。先说结论,一本很普通的书。 1. 讲的内容是入门级的,但却讲解的不详细,而且逻辑性也不强。对代码的分析,就是简单贴一下代码,加几行注释。 2. 讲解的内容选择上,也很不着要点。很多网上一查就有的东西,放在书里讲,而不好理解的,却跳过不说,那买你来干嘛。 3.作者自以为是的显摆幽默和情怀的文字,让人看了完全无感。内容不充实情况下,更显得可笑。
u***e
内容真心一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准