商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***1
故作深奥,大篇幅写些没用的东西。对根本的点避而不谈。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***是
比较失望,感觉没多大用,还不如看网上的博客
W***N
包装上书皮有破损这倒是小事,关健是书的内容很坑,为字数大量贴代码,不推荐大家购买!
c***e
所有的代码和操作指导只适用于linux环境,不适用于windows环境
金***包
adf
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
时效性差,也没多少内容,后悔买了,基本没看过。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
大家看图吧
g***y
我就想发声问一问,我的发票呢?
f***8
价格过高,大部分都是为了占篇幅而复制源代码,完全是挪用别人的工作为自己赚钱
j***界
只能说,不想看啦。
a***d
这本书确实仅仅是贴代码凑篇幅而已
j***r
没有很好的价值,包括训练之类的都讲的不好,差评,不要买随便一个博客都比这个讲的好。。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
放***8
很不爽!!!有残页!!!
u***7
hgjghjghjghjghjghjghjgfjyjtyujyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
f***a
我来吐槽一下,真的是不吐不快。强烈不建议大家买这本书!说实话,当我打开这本书简直把我恶心到了,全书百分之八十以上的篇幅都是贴的代码,甚至连编译器的输出都贴上来。作者所做的就是在代码中添加一点点注释,很少论述代码实现背后的算法原理,更别提用此算法模块解决问题的实践经验了,而且有些注释就是对代码的直译,没有一点自己的理解。如果真是如书名所言实战caffe,作者你倒是把CNN网络的搭建、优化和调参的经验给大家讲讲啊!作者这种糊弄读者的态度,我就想问问你搞学术研究也是这样马虎了事吗?! 我在京东上买的东西也不少了,从来都懒得去做评价,没想到我第一次评价商品竟然是带着这样的心情。
此评价对我 有用(22) 没用(0)
j***9
烂烂烂,log,代码,文件列表一行不拉的往书上堆凑篇幅,一分给辛苦的京东快递
此评价对我 有用(7) 没用(0)
k***n
一般不评论书的,但这次确实太失望了,这本书其实说白了就是一个讲代码的,全书上的代码占了很大篇幅,其实买这书我主要想了解下LS**在caffe上的应用,买之前看了一下目录,其中提到NLP-caffe,以为会有所深入讲解,结果。。。呵呵,书上写了给网址,和如何make,还把项目的头文件和源文件的名字贴了五页。。。我勒个去,感觉作者真的没有照顾到阿里的声誉呀,建议没用过caffe的买本试试,用过的就别入坑了。。。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准