j***5
很好的书,小孩子都能当连环画看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
j***5
j***5
书很好看,内容是我急需的
j***e
给朋友买的快递很快就送到了.
j***y
小家越住越大1+2+3(套装共3册)逯薇 著 小家 越住越大小家大变局系列 中信出版社 ,买了3册套装,看到诡计的视频推荐的,刚好装修买来看看。
野***2
很好的畅销书,版面设计很棒,生动易读,简洁明了,看起来厚但读起来很快。一共四部,作者说是母子关系,很恰当。内容上不必说,从销量就能看出来了
吾***啡
小家的前三本可以说是一个系列。这一本呢应该是特别本。平时的书看的少了,看不进了。但小家阅读起来还是比较轻松的。这系列的书,启迪性很好。
赤***舞
很有意思的书,想对新家进行装修所以买了书进行前期调研,书的内容比较充实而且很容易懂,平时发价格相对比较贵,打折入手很合适的。
鸠***久
书的质量很好,物流很快,很满意的一次购物
m***x
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***5
传闻中的神书,希望能有所借鉴
h***n
这部书真的好有意思呀,里面的排版像手杖一样,有阅读别人笔记本的感觉是通过一个网站上的家具博主推荐才来买的看了之后觉得非常有用,对于布置家里,尤其是莴苣的家,很有帮助
楼***了
余幼时家贫,但仍不知上进,蹉跎岁月后方明知识之重要,奈何花无重开日,人无再少年,今日有幸再读送东阳马生序,再踏上故士,顿感悔恨,不免心生几分自怜,已到而立之年,离家已然十五载,为自己浪费的时间和感情懊悔不已。现在才明白,生活不会给时间和机会,让你解释你的遭遇,唯有坚持努力,破釜沉舟,才能看见曙光,希望一切都还来得及。愿你能懂,加油陌生人…
原***佳
买了还没看,都网上搜装修资料去了
冷***用
相当不错的一套书。全套4本买齐了,对近期的新房装修可以研究和借鉴。在这里可以学习到有限的房子怎样最大化使用。整体印刷精美,开本适宜。
d***6
书本不错,适合业余
j***4
看何帆的《变量5》提到原万科总设计师逯薇写的这本新书,有计划想重新装修的同学很有必要读读
j***6
非常值得一读,不管是内容还是画面,经常被作者的话逗得一个人哈哈大笑。 应该是装修必备了,并且值得收藏,常看常新
t***s
一下买了4本的合集,对装修应该可以起到提前预习的作用。日式的家居布置虽然跟我们国庆不完全一样,但可借鉴的点还是很多,很喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准