j***c
不值得买纸质书,没什么实质的内容,性价比很低,不去看~或者一兜糖等装修app
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***c
买了几次了,价格还算优惠,快递小哥速度非常快。赞赞赞!
购买日期
刚收到的新书,结果.........
购买日期
发货速度依旧快,包装还可以,没有大的损伤,活动价没有赶上,些许遗憾。不足是书平放一天后,内部纸张出现卷曲,这是肿膜回事?能解释下吗?
购买日期
一般 。。。。。。。。。。。。
购买日期
以前都懒得写评价,这次实在有点不高兴。 京东自营的我一直认为品质不错,收到货打开一看,书虽然还包着一层膜,但是好像几乎在水里泡过一样。 有一说一,书的内容非常好,值得好评。但是这水泡过一样的纸质是怎么回事?
购买日期
终于凑齐了全套,实用明了,受益匪浅!但印刷厂居然把封面印反了,而且还能出厂上市,不太理解
购买日期
书挺新的,就是内容感觉没之前实用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不建议购买,基本就是一本装修局部照片的合集,关键全部是局部照片,一例整装的例子都没有。总体来说是华而不实的感觉,参考意义不大。
单***蛋
收获不是很大,不会在买2.3
购买日期
有一点小瑕疵,算了
扑***1
这个时候我只给三星,本来我经常使用好好住软件,处于里面的图表和宣传,我买了这本书。感觉吧,就是价格有一点高于价值。图表的内容并不是特别的多,里面有好大部分的内容都是别人家的照片图,刚获呢有一些,但不是特别得成体系。
购买日期
一般,其实很难看书里能掌握装修入门
购买日期
说真的,营养不高。没学到什么东西
五***莓
京东物流还是蛮快的,虽然大促期间送货都是达达,服务明显不如自己的快递员,不送到家,晚上出门走了一公里去取的货。这次买的都是平装书,完好无损,没有磕碰。
购买日期
双十一活动价25元入的。买了有点后悔,个人不是很喜欢这样的排版和文字,
z***9
喜欢她,但是感觉没有第一二本收获大!
购买日期
书吧,越写越水了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
看了小家越住越大后购买的,感觉还是小家123系列更有干货,这本就算了吧没啥实质性指导建议,大路货,应该是小编不够用心吧……
购买日期
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,支持无条件退换,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准