j***u
内容太少了,只适合手机电子读物,当书看,有点……浪费纸的感觉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***7
还行吧,不是我要的类型,
我***天
不怎么样,里面样本一般般,比第一本差太多了
_***r
小家越住越大 逯薇著 中信出版社
_***r
小家越住越大3 逯薇著 中信出版社
宗***万
没啥用
海***万
看不出什么,图个便宜
v***y
没有好好住的第一本书实用,不适合装修小白。
v***y
准备装修前买了七八本书,这本看完一遍后几乎没有收获,不推荐。
刚***伙
拼凑的书,内容全是~上摘的图片,没啥干货全是网图至少把图印清楚啊!一星给铜版纸!其他辣鸡
g***5
完全不值得花这么多钱买。 干货太少,全都是作者自家的经验,根本没有参考价值。 看完1都想把23退了,我怎么就直接买了一套……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***K
总体而言一般。对空间布置的理解,如果你还在装修那好说,但装修完了又不可能重新购置家具,而里面的示例和家里的情况也不一样,所以可参考价值有限。更多地我想知道的是整理思路,比如我现在的空间我该如何安排,如果要规划,该如何思考,但这个方面很弱。
j***t
书本身内容没问题,但是装订有问题,有一章完全装反了,这怎么看!!这个是很严重的装订事故吧!
j***c
第一本如何收纳和第三本如何装饰比较实用。第二本改动太大……只适合新买的房子装修前看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
印刷处理如图
5***k
好臭啊真的好臭啊,翻开书页臭死了,没办法看。不懂为什么要给每页加个框,可显示面积更小了,看的很费劲,而且真的好大味道!
Y***妖
看评论说好才买的。但实际上并非如此。认真读完了第一部,可真正干货知识点一个手能数出来。 1。里面好几点是重复的,反复过多的提到作者的内嵌衣柜。2。作者节省空间的方式说白了,就是各种在墙里内嵌。内嵌衣柜,内嵌鞋柜,内嵌橱柜。那如果不能打成内嵌的墙呢?节省空间没別的巧妙办法了吗?3。不好的例子,反例占据了过多的内容。解决方案写得很带过,对问题的描述和不对的做法写得过多。4。也是最不好的一点。笔者写的全是按照她自己的日常生活喜好,针对她自己家的情况所设计出的解决方案,但并没有提到在不同情况下要怎么去解决或以什么样的思维方式。而他自己个人住宅的那点些问题并不一定是大多数人会碰到的。比如,作者是个衣服少,不爱化妆的女性。所以她提出的建议,比如放弃化妆台,改到在厕所护肤化妆的提议,对于平时衣服多,化妆品多的女生并不适用。里面也更没有提到,以男性视角,在日常居家空间上可能会遇到的麻烦要怎么解决。 所以总的来说,书的内容并不理想。整本第一部就是在告诉你,房子不够大吗?没关系,把你家所有橱柜全换成嵌入墙里的就行了。你问,衣服鞋子多?化妆品多怎么按排?作者表示,不存在的,我这些东西不多,我家不用按排。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
C***0
书皮封面破损!
j***♌
没有很有趣,也没有很实用,买了三本到现在第一本都没有看完
购买日期
装修不着急或则看着玩可以,有些时候和自己需求的环境不同,会复杂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准