商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
不错👍👍👌👌👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
世***蚁
特别推荐新手,简单又实用
两***骨
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
b***7
包装严实,发货快,物美价廉,一直在京东购物,值得信赖。不错不错。
p***v
经常在京东上买自营的东西,质量有保证,快递也给力
6***6
很不错的一本教材,适合初学者学习
0***m
仅仅适合初学者,但又讲得过于啰嗦,读漫画其实浪费很多时间
0***m
很有爱的一本书,适合初学者,也适合有基础的随手翻翻
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
7***7
给孩子买的,讲解通俗易懂,孩子说很有帮助
c***p
书外包装没有破损,书的内容挺好,适合我这个小白
山***石
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
小***弟
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板。以前不知道评论可以长积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,划算方便、特别实惠、包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,好评,下次再来。
k***6
确实适合小白,太简单了。专业人士懂一点的不建议购买。
r***6
看完这本书对摄影就觉得容易了很多明白了很多。非常让人容易理解可操作性强,国内作者写的书看完了之后,文字是看明白了,就是啥也记不住,没有概括性的东西操作性特别低,因为都是在讲概念一个概念,讲很多内容所有的概念跟你讲完一遍,这本书就结束了。而不是告诉你拍一张照片要具备几个具体条件在这几个条件下,你先去拍摄,如果是这样就非常容易理解了,也简单了。如果需要再提高,那是另外一件事情了。这本书是入门级
蒸***道
质量很好,送货很快!
高***8
很好
云***y
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
h***7
一本很有用的摄影技术书。
B***寒
书籍有破损
pd79x08x0pvej7 回复说: 2023-05-24 13:12:27
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理, 给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准