商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
京***东
辣鸡,里面的示例都不堪入目,就这水平还写书,糟蹋
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:23:14
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
q***k
内容很失望
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:23:22
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***a
买这种空无一物的书不但浪费钱更浪费时间
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:24:10
恒***泪
封面设计非常不错!可惜内页的排版配图实在差劲!而且文字内容和图片的艺术水平太low了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:12
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
D***9
我服这本烂书我草
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:13
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
C***S
书大概翻了一下,照片实在是还不如我五年前的水平,我承认我是看书名买的,618买太多了没仔细看介绍和评价,这个绝对不推荐,想学习的还是买那些大师出的书
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:31
奔***8
无关京东,书的内容差到不可想象!!!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:32
奔***8
无关京东,书的内容差到不可想象!!!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:38
默***师
垃圾中的垃圾书,能退不?我就*了,这书,哎呀,谁买谁上当!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:38
9***a
跟<拍出文艺范的人像写真>一起买的。简直垃圾,用的照片不堪入目。这样的水平也能出书,真是醉了!话说,出版社,策划人是怎么想的?!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:49
9***a
我一般买书,都很少做购物评价的,这次,感觉掉坑了。书的内容非常非常初级,感觉作者的水平也不怎样,竟然敢出来出书,也是醉了。书籍所用的人像图片,还不如我们微博上大部分摄影师的美感!完完全全,被书籍简介和目录给骗了。个人建议不要买!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:49
大***粉
日本人写的书,几个不满,一是啰嗦废话太多还表达不清,婆婆妈妈的,二是照片没有提供曝光参数,三是很多照片简直是扫街胡拍没有一点美感,四是找的日本美女模特实在一般,拍得技术再好也看不出好来,要不是京东搞活动书便宜差不多一本杂志钱实在不值得买。
m***x
废话太多了,没有总结出拍摄规律,感觉像作者的游记,看完后完全没有学到任何知识,倒是觉得如果我买个更高档点的镜头,我绝对拍得比作者好。白白浪费了时间和精力去看。
h***m
没什么实用
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:56
u***7
快递员 把件给别人领去了 书角还坏了 不满意
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:57
0***4
这套书浪费钱,讲的东西并没**,初学者都不建议买
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:04
0***4
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:04
0***4
茶***a
买过最差的摄影书了,退也退不了,拍的真差,这样也能出书!真心想扔了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:06
k***x
强烈谴责这种**书,拍出来的照片太烂了,背景杂乱不看,主体不突出和到此一游毫无区别,完全没有美感。严重怀疑翻译者的审美有问题,拍的连网易上很多业余爱好者都不如,模特也是丑到家,严重怀疑这本书的原作者就是翻译者本人。强烈不推荐初学者看这本书,简直是误人子弟。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准