商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***m
仅仅适合初学者,但又讲得过于啰嗦,读漫画其实浪费很多时间
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***寒
书籍有破损
pd79x08x0pvej7 回复说: 2023-05-24 13:12:27
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理, 给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
u***f
内容低于预期太多了,感觉不值。
pd79x08x0pvej7 回复说: 2023-02-15 17:14:10
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理, 给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
j***n
书到了,还没拆包装,就看到书有明显的折痕。应该是被谁拍过然后退回来,二次销售的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:37:56
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
e***2
不推荐,内容落后,模特暴丑
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:37:56
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
q***1
凑合看看,从日本人的观点看摄影,看看有什么不一样的角度,学习学习一下
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:36
q***1
里面的模特都是哪儿找来的,一个比一个难看,一个比一个丑,受不了,生气。这简直是**,又没地方去维权
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:36
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***i
太一般了不值得
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:38
C***V
这本书没什么干货内容~真的是非常的一般!应用价值不大
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:38
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
S***g
内容和图片都太老套,感觉是十年前的审美
j***u
挺好的 适合初学者
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:41:03
j***s
内容和图片一般
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-26 17:12:25
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
t***u
一般般吧,呵呵
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-27 10:25:44
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
j***6
一般,一般,一般,一般
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-25 13:33:22
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
u***8
价格还好,但内容不太实用
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-19 13:54:35
k***x
适合初学者了解基本光线,比拍出文艺照好点,不过也是很粗浅的概论。价值不高
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-19 13:54:53
j***8
印刷质量差,内容一般,不推荐。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-12-01 10:03:49
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
5***u
日本人写的就叫日系?
j***z
不太日系,水平一般
r***c
那个日本人写的直接就是上当——看书名(日系清新摄影)购买的,里面的内容大失所望。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准