质量不错(59) 还可以吧(54) 净化效果好(51) 东西不错(46) 净化空气(43) 使用方便(37) 空气质量好(34) 性价比高(34) 空气清新(33) 净化异味(24)
还不错还还不错还不错还不错
AC4147加强版(加强除甲醛)
过滤网需要定期更换,满意
不错
AC4147加强版(加强除甲醛)
净化效果:好 操作难易:简单 噪音大小:没变化 安装服务:自己换就可以了
月***A
空气不好,必须上净化机。
AC4147加强版(加强除甲醛)
第一次买,还不知道效果咋样,看评价倒都挺好的,试试
AC4147加强版(加强除甲醛)
家里刚装修完房子不久,屋里有味道,使用这款净化器非常好,他能够自用检测屋里的空气净化程度,能够及时的变色来提醒你,这不又购买了除甲醛的滤芯,装上以后看颜色马上发生变化了,已经实用了几天,进屋明显感觉味道小了,现在24小时的开着,希望在天冷之前把屋里的味道去除,过了节好搬进新家。
AC4147加强版(加强除甲醛)
便宜实惠,即插即用,好评
差不多半年多 不到一年要换一下
AC4147加强版(加强除甲醛)
很不错的一款产品,物流师傅很是给力,呀赞赞
AC4147加强版(加强除甲醛)
滤芯外包装很好,滤芯看上去很不错,质地细腻,与图片描述的一样,过滤效果怎么样还不知道,因为还没有用。
资***家
一直用思博润的空气净化器滤芯,感觉比飞利浦原装空气净化器滤芯质量要好,飞利浦空气净化器原装的滤芯用了没有几天就出现酸味儿,问飞利浦客服说是正常,要不说就是受潮了,总之是非常失望。可是以前用的思博润空气净化器滤芯儿用的时间很长,从来没出现过酸味儿。搬新房子了,家里又添置了一台4076空气净化器以净化空气,没几天又出酸味了,……好的滤芯是必须的,所以再换滤芯儿果断还是思博润。空气净化器我选飞利浦,滤芯我选思博润。
AC4147加强版(加强除甲醛)
自营本人经常在京东买东西,所以也加入了plus会员,京东商城自营可以完全放心购买。飞利浦的空气净化器用起来很不错,滤芯购买的是思博润强力除甲醛版,真心不错,基本上启动5分钟,房间内的空气就能感觉到比较清新。更换时,滤芯特别脏,能看得出灰尘等杂质。滤芯质量很不错,能看得到很多活性炭成分,吸附甲醛能力超群。安装简便,脱卸方便。要比原装的效果还要好,原装用了3个月就有醋酸味,这个滤芯完全没有这类情况。相信京东,下次还会买的。
r***s
不知道怎么评价,开了一夜,仪表的pm2. 5直接到个位数了,但是甲醛数据一点也不降。
换了还老是叫我更换滤网
AC4147加强版(加强除甲醛)
传***空 您好,感谢购买思博润滤网。这款净化器换新滤网后需要重置机器,具体方法您可以咨询在线客服解答
2019-07-30 10:22 回复
便宜实惠送货快
m***c
买了好几次了,确认4076可以使用,贴合紧密,有个疑问,出风口的味道略酸是什么原因呢?
W***I
还行吧合计
AC4147加强版(加强除甲醛)
非常喜欢,做工好实用性强送货快,以后还会来买的,支持京东
r***e
目前还没有用,看着还不错。
静***e
两台净化器一直京东买滤芯,每年618囤货,今年滤芯价格不如往年给力,也没有什么活动,不过刚需也得买。
L***r
满意。
AC4147加强版(加强除甲醛)
上一次买的还好,这次买的有一股浓重的胶味。刚开始还以为是家里的在味道,正好家里有两个净化器,开另一个没有味道,才知道是假货!不会再来了,便宜没好货
AC4147加强版(加强除甲醛)
∩次购买了,很给力!!!!!
AC4147加强版(加强除甲醛)
效果还可以吧!没异味,好评!
AC4147加强版(加强除甲醛)
不错,挺好的,都是用的这款!
再次购买,不错
AC4147加强版(加强除甲醛)
第n次购买的产品了,质量很好,过滤效果很好,强烈推荐购买。
便宜实惠,活动买的