网友: jd_wty201         2018-09-24 18:47:05
咨询内容:
我家的是AC4074,为什么这两片装上去之后原来的第二片装不上去了?这两片比原来的厚!
京东回复:
您好!您购买的这款滤网 只需安装这2片网就好,不用再安装您原来的2号网了,亲 如仍有问题,请联系下在线客服;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***6         2017-05-18 06:55:15
咨询内容:
这款适合Ac 4084吗?
京东回复:
您好!适合这款机型哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: xinyiS         2017-03-03 16:34:31
咨询内容:
买的AC4147加强版,到底是哪块在前,哪块在后?
京东回复:
您好!先安装4号网,然后是3号网,数字拉带那面朝外。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***8         2017-01-04 11:23:53
咨询内容:
飞利浦AC4012适用吗
京东回复:
您好!不适合您的机器哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdshisuatl         2016-12-27 10:20:38
咨询内容:
这个款的加强款可以用在4074上吗?我想买4074的甲醛加强款有链接吗?
京东回复:
您好!适合您的机器哦,是除甲醛加强版呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdquli_1         2016-12-22 08:57:17
咨询内容:
4085应该选哪款啊?我看加强版反而变成两个网,我家是三个滤网呀
京东回复:
您好!整体尺寸是一样的哦,机器自带的预过滤网是不用更换的哦,水洗干净晾干安装即可!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_9826881         2016-11-21 11:20:42
咨询内容:
请问AC4076的重置开关是否是里面的-个红色的园的
京东回复:
您好!重置的方法是确定滤网安装到位后,机器侧边有个黄色标签,横栏内 空气质量传感器进风口下方的红色按钮是重置按钮。在净化器启动的情况下,通过用尖锐的器具按重置按钮3-5秒不松手,听到嘀嘀嘀几声后松开,表示重置成功。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 喜马拉雅釁         2016-11-05 08:55:13
咨询内容:
你好!飞利浦的ACP077净化器能用吗?选什么型号的滤芯?谢谢!
京东回复:
您好!思博润AC4147升级版和加强版都可以用哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_leonli0         2016-11-04 12:19:56
咨询内容:
此款带静电棉?
京东回复:
您好!不好意思没有呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139105hvm         2016-08-11 09:36:22
咨询内容:
我想问一下,这是一个套装吗?还是单独的,我的型号是AC4014这个可以用吗?
京东回复:
您好!这款是套装,可以使用的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准