商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(60) 使用方便(46) 价格便宜(39) 大小合适(37) 售后服务好(27) 家人喜欢(22) 还行啊(20) 小巧不占地(18) 一般般(11) 爱上了园艺(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
快递有点慢,快一个月才到,其他的方面还可以
颜  色:
2T二冲机油(500ML)
Z***皮
心  得:
一般般吧,谨慎购买
颜  色:
27套配件
注册会员
心  得:
材质工艺:小巧 操作控制:简单
颜  色:
27套配件
森牛官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对森牛旗舰店的支持,是有什么地方怠慢了呢亲,有问题可以直接联系在线客服呢,会及时安排售后给您解决的哦亲,再次感谢您的支持哈
2023-01-13 16:25 回复
j***X
心  得:
短斤小两和纸皮全重8俩重O:8斤我想拍照发给你**
颜  色:
森牛官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对森牛旗舰店的支持,是有什么地方怠慢了呢亲,有问题可以直接联系在线客服呢,会及时安排售后给您解决的哦亲,再次感谢您的支持哈
2023-01-13 16:21 回复
开***1
心  得:
用了段时间的油锯,一看需要二冲程机油,就重新购买专用的机油。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-28 09:15 回复
j***s
心  得:
质量不行
颜  色:
27套配件
森牛官方旗舰店 亲,如果您的机器在使用的时候遇到问题,可以及时找我们沟通处理哦,我们都会及时解决,您给了差评您可能心里会舒服一些,但是您问题解决了么?没有,难道就为了自己内心的一丝快感而让自己处于短期或者长期的不愉快里么?很显然,没有任何意义
2022-02-16 14:48 回复
u***o
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
5900A汽油锯伐木锯(配原装链条)
森牛官方旗舰店 亲,如果您的机器在使用的时候遇到问题,可以及时找我们沟通处理哦,我们都会及时解决,您给了差评您可能心里会舒服一些,但是您问题解决了么?没有,难道就为了自己内心的一丝快感而让自己处于短期或者长期的不愉快里么?很显然,没有任何意义
2022-01-13 16:15 回复
大***购
心  得:
赠送链条质量不好 不锋利 不是原装链条
颜  色:
20寸原装直角链条
2021-12-14 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
寄过来还是漏油,手上都是。。。
颜  色:
注册会员
心  得:
除了几个把手,别的没啥实用的东西。
颜  色:
27套配件
银牌会员
心  得:
兑换机油桶下面漏油,,
颜  色:
27套配件
钻石会员
心  得:
还没有用!!!!!
颜  色:
森牛官方旗舰店 不知道您说的是还没有使用,还是东西还是没有用,评价并不能解决您的问题!无论 是什么问题请务必要联系我们在线客服,不管是什么问题,我们一定会竭尽全力服务到您满意为止。最后祝您工作顺利,生活愉快。
2020-11-12 08:39 回复
金牌会员
心  得:
还行
颜  色:
5900A汽油伐木锯(2T机油)
铜牌会员
心  得:
这个也还行
颜  色:
铜牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
27套配件
注册会员
心  得:
外形外观:三排气孔变成两个! 材质工艺:待使用后再评价 操作控制:开关不太灵活,。
颜  色:
5900A汽油伐木锯(送原装链条)
注册会员
心  得:
说送二十七个配件,有些就是油锯本身的配件,只是没有安装上去!欺骗消费者
颜  色:
27套配件
银牌会员
心  得:
商品还可以,有些小问题,还是不怎么耽误的,商家服务和快递都不错的
颜  色:
PLUS会员
心  得:
虽说是赠品,也不能@不是,图片上的黑色的工具包,发过来的是个透明塑料袋,能算数吗?
颜  色:
27套配件
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1***0
心  得:
速度有点慢链条太差了
颜  色:
u***a
心  得:
送的东西太差了,磨链条的链条没磨好就变铁棍了,工具袋就一塑料密封袋,油箱垫用了没多久还渗油要换,手套也太薄了
颜  色:
27套配件
u***r
心  得:
挺好是挺好,就是赠品没有送全
颜  色:
27套配件
j***3
心  得:
油耗太大
颜  色:
3***牌
心  得:
还行吧
颜  色:
u***z
心  得:
袋子没有了,
颜  色:
27套配件
u***w
心  得:
本人在外地过一个月用后看质量咋的在评
颜  色:
终***家
心  得:
少几样东西!不过不耽误用
颜  色:
27套配件
李***m
心  得:
还可以吧,
颜  色:
u***k
心  得:
货如所标示囹
颜  色:
27套配件
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准