商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(60) 使用方便(46) 价格便宜(39) 大小合适(37) 售后服务好(27) 家人喜欢(22) 还行啊(20) 小巧不占地(18) 一般般(11) 爱上了园艺(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
步***囍
心  得:
上面标有500ML我买了两瓶结果我用称了一下两瓶共一斤三两
颜  色:
2T二冲机油(500ML)
森牛官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店..
2023-12-21 10:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
森牛官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对森牛旗舰店的支持,是有什么地方怠慢了呢亲,有问题可以直接联系在线客服呢,会及时安排售后给您解决的哦亲,再次感谢您的支持哈
2023-12-17 08:05 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20寸原装直角链条
森牛官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对森牛旗舰店的支持,是有什么地方怠慢了呢亲,有问题可以直接联系在线客服呢,会及时安排售后给您解决的哦亲,再次感谢您的支持哈
2023-11-27 10:37 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
2023-11-27 10:37 回复
抱***油
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
森牛官方旗舰店 亲您好,感谢您在家店铺中选择了我们,如果您有什么不懂的可以联系我们小客服,我们这边会及时给你处理的哈。
2023-04-17 11:19 回复
j***0
心  得:
没收到
颜  色:
森牛官方旗舰店 您好,亲我为你没有收到商品感到抱歉我们这边会为您尽快催促快递的哈
2023-02-27 12:29 回复
j***0
心  得:
没收到
颜  色:
27套配件
森牛官方旗舰店 亲,我们这边会尽快联系快递给你提供最良好的服务
2023-02-26 11:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
森牛官方旗舰店 感谢您对森牛旗舰店的支持,是有什么地方怠慢了呢亲,有问题可以直接联系在线客服呢,会及时安排售后给您解决的哦亲,再次感谢您的支持哈
2023-02-22 09:33 回复
i***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
森牛官方旗舰店 感谢您对森牛旗舰店的支持,是有什么地方怠慢了呢亲,有问题可以直接联系在线客服呢,会及时安排售后给您解决的哦亲,再次感谢您的支持哈
2023-02-22 09:32 回复
w***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
2023-02-22 09:31 回复
j***w
心  得:
啥**玩意!两个链条一个好用一个不好用!还**让我搓一下用一会?带不起就别送!**的!
颜  色:
27套配件
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
辣#西,谁买谁后悔
颜  色:
27套配件
2023-02-22 09:29 回复
j***e
心  得:
这个就是一个**,图片和发过来的东西不一样,还说能用
颜  色:
油锯火花塞
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边发您的不是油锯火花塞吗,而且你都没使用过,怎么就不能使用呢。
2022-11-14 09:52 回复
傻***子
心  得:
糟心的圆通加糟心的店家,快递被圆通运丢了,找店家,一直跟我说在核实,核实了好几次,每天问都是在核实,让我稍等,一等就是一天,就一直跟我拉扯,就是不解决问题
颜  色:
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边显示是10月份签收的商品,您11月份来找我们说没收到这个件,我们也积极配合您,这边如果确实没收到,这边会给您补发,如后续出现问题可以联系在线客服。
2022-11-11 12:14 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
2022-06-04 09:07 回复
j***D
心  得:
质量不行,用不了多久就不行了。
颜  色:
20寸原装直角链条
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好,机器前面的机油口要添加机油来润滑链条,如忘记加了会导致链条不快和磨损,机器工作前可以用锉刀或者是电动磨链机把链条磨得锋利些,这样也可以让链条使用的久一些,感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2022-05-10 09:38 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好! 如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持!
2022-03-30 09:19 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20寸原装直角链条
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好! 如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持!
2022-03-30 09:19 回复
j***a
心  得:
这个店很垃圾的货
颜  色:
27套配件
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好,漏发配件给您造成不便敬请谅解,我司已给你补发漏发配件,单号信息已告知,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2022-03-30 09:18 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
2022-03-29 16:28 回复
j***d
心  得:
用了不到半小时就熄火了,打不着了,打售后电话不理你,还老是掉零件,几百元是小事,主要影响心情,谁买谁上当。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5900A汽油伐木锯(配送原装直角链条)
森牛官方旗舰店 尊敬的客户你好,经核实这边您打电话时正好是下班交接班,随后售后也给您回了电话协助您一起解决问题了。
2022-02-21 16:07 回复
王***6
心  得:
锯起来卡顿,不能顺畅的锯。费油!
颜  色:
5900A汽油伐木锯(配送原装直角链条)
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好,您机器出现问题我司售后专员就与您及时联系处理,我司支持七天无理由退换货的哦,但是您这样是不对的,这叫恶意损伤商家利益,因为您的一个差评对我们影响太大了
2021-11-28 18:11 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好,您机器出现问题我司售后专员就与您及时联系处理,我司支持七天无理由退换货的哦,但是您这样是不对的,这叫恶意损伤商家利益,因为您的一个差评对我们影响太大了
2021-11-24 15:18 回复
旺***1
心  得:
卖家虚假宣传。想购买的,谨慎。 带瓶称重都只有0.8斤。
颜  色:
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的是小瓶500毫升的哦,您在购买时是咨询过我们客服的,我们机油是原装机油,跟我们机器匹配的,一分价格一分货嘛,这边您在未开封的状态下是支持七天无理由退货的,感谢!
2021-09-01 12:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27套配件
银牌会员
心  得:
这是什么客服,什么公司,从24号一直到29号发票没开来,期间还说我没催他们。都有截图,真的很搞笑,不但欺骗客户,混淆问题,还客服转客服,说的是转售后,你们就是这样对客户吗? 把客户都当做傻子吗?最后直接给我说财务不在,你们这是干嘛、玩呢...... 这是我在京东上最差最差最差的一次购物体验,他家的东西链条直接垃圾,几个木桩就让链条断了,差评差评差评!!!
颜  色:
银牌会员
心  得:
这是什么客服,什么公司,从24号一直到29号发票没开来,期间还说我没催他们。都有截图,真的很搞笑,不但欺骗客户,混淆问题,还客服转客服,说的是转售后,你们就是这样对客户吗? 把客户都当做傻子吗?最后直接给我说财务不在,你们这是干嘛、玩呢...... 这是我在京东上最差最差最差的一次购物体验,他家的东西链条直接垃圾,几个木桩就让链条断了,差评差评差评!!!
颜  色:
27套配件
PLUS会员
心  得:
化油器是坏的自己换了一个花了50块钱。
颜  色:
5900A汽油伐木锯(配送原装链条)
铜牌会员
心  得:
太差了,买的这个机油,收到0∵卜‘都快漏完了,售后服务不理不采。买这家东西的朋友们可得小心了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准