狗***蛋
我买了十二种实际的发了九种差评差评差评
B款10种高档水果(约12斤)
淼***楠
磕坏了,送人的时候尴尬得要命
C款12种高档水果(约12斤)
菜***森
水果很新鲜 客服态度好
A款8种水果
c***T
价值与商品价格严重不符,顶多38!!!!!虚假宣传,品种重复,空盒存在,水果品种与图片品种不同,客服态度差,逃避问题,不解决问题,总之,购物体验人生之最差!!!!!!!
A款8种水果
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,您的不满意我们深表歉意,我们无法做到每个顾客都非常满意,但是我们都是积极处理的,桃子坏了我们也是积极给您多赔偿了款项,由于疫情原因,快递时效有所延误,这个我们也是无法左右的。现在天气炎热,不是盒子空的问题,我们不惜成本打包,为了就是每个水果隔离开,运输安全。每款水果后面都有详细的水果介绍,包括几个都是写的很清楚的,详情介绍里也写的很详细的,不能因为您没有看到,就把所有的责任都推到我们身上的,客服一直很有耐心的回复您,给您积极处理问题。一直都是顾客至上的!
2022-05-29 17:49 回复
K***z
A款8种水果(约9斤)
甜***y
送朋友的水果,在京东精心挑选,朋友很满意!京东购物就是放心!
速达暖意258款
买这个真是上了鬼子档了 超市卖的火龙果有这样的吗 这得放了多久了 会这样
速达鲜意158款
中农尚品生鲜店已退店 这客户您好,产品收到即是**达成,请尊重客服,也请您文明用语,但凡您多读过几天书都不能说出这样的话,但是我们售后也十分耐心的给您解释,再次强调天气酷暑,也算是一年当中最热的时间,加上您到遥远的东北镇上,越南火龙果的果翼果翅是会出现干瘪的,不影响任何问题的,也是不能食用的。这是红心火龙果,盒白心的果翼是有区别的。祝您生活愉快。
2021-08-07 13:22 回复
S***5
这个包装给满分,送礼合适!
速达暖意258款
388礼盒,是用小收纳盒包装的,打开后水果种类虽多但质量相当一般,不值这个价格,建议大家避雷。
速达丰意388款
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,我们会一如既往的为您做到最好的服务,并且3J车厘子价格很高,您收到的产品没有任何问题,佳沛奇异果每个都很贵的,都是高档进口水果,并根据产品配置发货的,您收到的礼盒都是精品水果,档次不一样所以送礼都挑选这款,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-04-16 23:01 回复
总体来讲,感觉看着还行,苹果吃起来口感还不错
速达鲜意158款
朋友收到了,说大小均匀,很新鲜,很不错的一次选购体验。
速达鲜意158款
给家人挑选的过年礼物,不知道味道怎么样,总体反应还可以吧。不过这个价格确实有点虚高了吧。给家人挑选的过年礼物,不知道味道怎么样,总体反应还可以吧。不过这个价格确实有点虚高了吧。
E***K
没有想象的好,哪有贵水果,是你给我发错了,还是就这样,一百块都不值
速达暖意258款
送人的,从发的照片感觉还可以。
自己看吧
速达鲜意158款
非常推荐下单!首先速度超快,晚上下单 第二天早上就到了,而且量也多 虽然是送朋友的 自己没吃 但看图片水果很新鲜!吃完还会买的,良心商家 !
速达鲜意158款
礼箱很好,很大气,收到一点也没坏,顺丰快递还是很不错的,卖家人好,细心,买的时候告知包好些送人的,结果收到确实很用心!
速达鲜意158款
顺丰送货真快,服务很好,那么多货,分好多趟搬上来的,水果很新鲜,真好
速达鲜意158款
种类很多,组合装的,很新鲜,这种包装组合真的很贴心,发货速度很快,收到没有坏果!好评!
速达鲜意158款
公司集团采购买来送人的,水果收到真的不错,特意要的手绳款的,提着方便,打开一盒看了下,每个品种都很新鲜,送人很不错的,超值划算!性价比高!
生态水果礼盒速达鲜意
关注这家店很久了,就是相中这个整理箱了,现在正好妈妈过生日,就下单买了,收到一点也没有坏,水果也特别新鲜,水果妈妈吃完,箱子就是我的了,呵呵!
z***B
很喜欢,送客户的,以后单位采购我会在来,都很新新县,发的顺丰快递,好快好快好快好看
生态水果礼盒速达鲜意
水果新鲜脆甜,好吃不贵!还可以写贺卡祝福语,水果新鲜脆甜,好吃不贵!
生态水果礼盒速达鲜意
送给男朋友的,收到不错,美美的,满满一大盒子水果,都是爱吃的,很新鲜,没有坏果,顺丰快递超级快!服务很耐心,还会再来的!
生态水果礼盒速达鲜意
真心觉得好,总体喜欢。卖家服务很好,物流速度也很赞,东西很赞很好,很漂亮我是买来送给客户的很满意,礼盒看起来很有档次,不掉面子,水果种类也挺多的,非常的好,下次还在你们家里面买,里面的水果种类多很好,很新鲜,没有任何磕碰的,非常满意。
生态水果礼盒速达鲜意
抱着试试看的态度买了这款礼盒,收到后,首先看了外包装完好,包装很细心,真的觉得卖家号负责任,就这份细心也得好评,打开看了之后更是惊喜,里面水果都有保护,很新鲜,没有任何磕碰,放心购买!
生态水果礼盒速达鲜意
物美价廉,很合适,水果很新鲜,香香甜甜的,很奈斯!
生态水果礼盒速达鲜意
同时订了3家的水果,收到后比对了下,这家的水果包装好,很细心,水果也是最新鲜的,毫不犹豫又回购了几箱!
生态水果礼盒速达鲜意
水果口感特别好,也非常新鲜,第二次买了,送人一盒自己吃一盒.很推荐购买的