商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
狗***蛋
心  得:
我买了十二种实际的发了九种差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B款10种高档水果(约12斤)
c***T
心  得:
价值与商品价格严重不符,顶多38!!!!!虚假宣传,品种重复,空盒存在,水果品种与图片品种不同,客服态度差,逃避问题,不解决问题,总之,购物体验人生之最差!!!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8种水果
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,您的不满意我们深表歉意,我们无法做到每个顾客都非常满意,但是我们都是积极处理的,桃子坏了我们也是积极给您多赔偿了款项,由于疫情原因,快递时效有所延误,这个我们也是无法左右的。现在天气炎热,不是盒子空的问题,我们不惜成本打包,为了就是每个水果隔离开,运输安全。每款水果后面都有详细的水果介绍,包括几个都是写的很清楚的,详情介绍里也写的很详细的,不能因为您没有看到,就把所有的责任都推到我们身上的,客服一直很有耐心的回复您,给您积极处理问题。一直都是顾客至上的!
2022-05-29 17:49 回复
j***j
心  得:
有一个波萝都没有熟,还是青的
颜  色:
A款8种水果(约9斤)
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,您可能第一次购买生鲜水果,这样的水果要是换个颜色那就不能给您发货了,收到都是坏的了,麻烦您多普及一下知识,黄色的是菠萝,那种酸酸的,价格不一样的。
2022-05-12 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
买这个真是上了鬼子档了 超市卖的火龙果有这样的吗 这得放了多久了 会这样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
速达鲜意158款
中农尚品生鲜店已退店 这客户您好,产品收到即是**达成,请尊重客服,也请您文明用语,但凡您多读过几天书都不能说出这样的话,但是我们售后也十分耐心的给您解释,再次强调天气酷暑,也算是一年当中最热的时间,加上您到遥远的东北镇上,越南火龙果的果翼果翅是会出现干瘪的,不影响任何问题的,也是不能食用的。这是红心火龙果,盒白心的果翼是有区别的。祝您生活愉快。
2021-08-07 13:22 回复
PLUS会员
心  得:
收到货 芒果全部是烂的,一点收不新鲜 太差了 50块都不值 大家不要买 差评 拿图骗人 滚
颜  色:
速达暖意258款
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,到广东您的地址顺丰的运费就得60元,两盒蓝莓您知道市场价多少钱吗,两个爱妃苹果多少钱,您懂吗,泰国5A山竹多少钱您吃过吗。南非橙多少钱斤您明白吗,您这些要是50元能给我一份,我白送你家1000份。什么都不懂还好意思。
2021-08-07 13:17 回复
金牌会员
心  得:
有一个坏的
颜  色:
速达鲜意158款
j***9
心  得:
自己看吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
速达鲜意158款
注册会员
心  得:
木瓜到了竟然是臭的?搞什么?拿我们当傻子骗?还一百多?
颜  色:
速达鲜意158款
j***y
心  得:
水果到家都烂了,让人怎么吃
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
中农尚品生鲜店已退店 我们从来不会去评价客户如何?但是您这个客户我们真的很无语,签收时明明说的水果没问题,还吃了石榴拍照了,因为索要不成昧心差评。意思就是不单独送给你就给我们差评。就没遇到这样的顾客。以下是收件人用另一个号码的聊天记录,大家可以看看。我们太无奈了。jd_/**cff4e38b72a(10-24 22:07:49)可以再送两个石榴不?zhongnongshipin(10-24 22:08:25)下次再订购的时候联系我们,我们备注多送给您把,亲jd_**cff4e38b72a(10-24 22:08:39)靠jd_**cff4e38b72a(10-24 22:08:52) 那为什么不发货的时候就送呢jd_**cff4e38b72a(10-24 22:10:23) 要不你直接在我这边给办了吧,我去叫他给你个好评吧。
2020-10-26 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
中农尚品生鲜店已退店 经历了风雨十多年,我们也遇到不少随意给中差评的客户,您没有联系我们就证明水果没有任何问题,那我就认为您心情不好吧或者就是重来不好评,祝您生活愉快。
2020-09-29 19:58 回复
金牌会员
心  得:
买了好几年的东西,头一次差评。我得好好写写。首先东西到了苹果坏成这个样子,我不敢让送的人吃,售后给的条件是坏什么赔什么,别的没事正常吃。一个盒子里的,我是不是还得都尝尝是不是都新鲜,况且我看着就不太新鲜。我也怕人家吃了上医院,我花钱买教训。再说就这个处理态度,不想着怎么给客户一个满意的解决方案,就怕你差评。那我就给你差评给你个惊喜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的顾客您好,您的地址是河北的一个县里,然后是到乡镇下面的村里,本身这个地址顺丰不收取的,下单时我们和您也说了发韵达快递,这样的地址不建议网上购买的,但是您老催促我们发货,所以我们挑选最新鲜的给您发出了,现在天气比较热,您是在签收后的第2天联系我们的,不知道您是什么原因,但是我们还是特别客气的接待了您,生鲜水果我们详情介绍里也说了,坏果包赔的,可是您上面就不依不饶的,坏果赔付不行,补发也不行,又说坏了水果其他的水果也不能吃了,非要我们赔偿您双倍的,您家水果坏了1个都全部丢掉不能吃了吗??试问下您从第一天从市场买来水果放在家里,第2天里面如果坏了1个您是不是要去找人家要双倍赔偿??(jd_5a6789****(10:50:22) 我是想让你补发双倍给我),但是要双倍赔偿威胁的,我们坚决不能妥协,实在抱歉。
2020-07-22 14:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
银牌会员
心  得:
158套餐就这质量和种类……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好:我们真诚的为您服务,亲,您是一个非常好的买家,点错了也没事,感谢您的支持,谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢! 祝您生活愉快!
2020-06-30 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
非常差的商家!说了要实物!寄过来的是个购物卡!问客服都不鸟的!这是在京东买的最差的一次购物!
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,端午节期间订单比较集中,客服没能及时回复您,非常抱歉,您下线的速度也比较快,端午节期间我们销售的是水果提货券、水果卡,亲您没有看清标题,直接购买了,这样我们也给您道歉,给您说声对不起,亲,以后再水果的时候您看下标题有没有提货券,然后再买,要看清哦!祝您生活愉快!
2020-06-30 16:03 回复
跳***里
心  得:
水果都烂了:还不给退款,希望大家不要踩雷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8种水果(约8斤)
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,我们对于您这个客户真的很无语,都不想说什么,您自己什么情况您自己明白,同行水果店来拍水果,想看我们是怎么发货的,我们也能理解,但是您的无理取闹和张口就骂人,我们不能理解。水果属于生鲜产品,本身比较特殊,您签收后2天来找我们说水果坏了,我们并没有说什么,还是耐心的给您处理,只需要坏果和签收底单一起拍照给我们,您就处处找事,一直不提供给我们,如果水果真的有问题,您签收当天为什么没来,签收两天了找过来,现在天气还这么热,您好意思吗?如果您真的没问题,投诉了怎么会判定客户责任。大家的眼睛是雪亮的。
2022-08-14 19:22 回复
PLUS会员
心  得:
包装就这样寄过来了,没有外面的任何保护的东西。感觉还是很贵,里面的苹果太小了,自己买来装一下,六七十最多了,这个价格不值这个钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
速达鲜意158款
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的顾客您好,我不知道您出于什么目的,之前联系我们的时候,快递明明显示签收了,我们和顺丰也核实过了,本人签收,您却非说没收到,之后我们和您说要是没收到我们就投诉顺丰快递了,您就不说话了。至于包装,礼盒外面是有缠绕膜做保护的,怎么说没有东西呢,您收到的是包装完好的呀,并且礼盒我们是按配置发货的,不要说什么苹果小,都是超重的,您自己看一看下上面配置清单的,价格是明码标价的,也是按配置发货的,顺丰快递1盒好几十,快递费不要钱吗?现在水果那么贵,您既然能那么便宜能买到,您为什么还买我们158的款式呢???以下大家看看吧jd_69*******b(01-29 15:59:06)物流显示在站点zhongnongshipin(01-29 15:59:46)是您自己收货的吗,亲,您要是没收到,我们现在就得投诉顺丰zhongnongshipin(01-29 15:59:56)我们系统显示已经签收了,亲
2021-02-01 16:40 回复
买***踢
心  得:
服务质量有待提高,领取不方便,~回复不及时。
颜  色:
速达鲜意158款
PLUS会员
心  得:
大家都看一看 他家的东西都不要买 全部坏了 我这是送人的 人家客户跟我反映的 客服来了句 上门检查 有毛病吧? 我图片都拍了
颜  色:
速达鲜意158款
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,承诺坏果立即赔付的,您对我们客服恶语相加,什么难听骂什么,我们客服给您耐心回复,并给您积极处理赔付,虽然您一大箱水果您只提供了几个红提且不能提供面单和水果图片,顺丰快递员辛苦给您送货,且不能给任何人提供任何证明,客服还是给您耐心解释处理,有聊天记录为证,且还要求全额退款并赔偿,我们真的做不到啊!祝您生活愉快!
2020-12-27 18:31 回复
j***Z
心  得:
买的水果都烂掉了,枣子也长毛了,送丈母娘的,女朋友吃了一个都是苦的,太@了。买了送人丢脸,建议还是去水果店买新鲜的,这个不靠谱,送人更不靠谱。送人就是**。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
速达鲜意158款
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,水果属于农作物自然生长产品,非人工加工食品,每个人的口感不一样,我们不能给你品尝完再发货的,并且158元的水果送未来丈母娘和女朋友非常不合适的,因为包含了快递费45元和包装盒费用15元,还有平台的费用,以后再送请挑些高档些的,顺丰快递是可以提前验收的,只要是有问题,我们也是立即赔付的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-12-16 18:38 回复
PLUS会员
心  得:
图和实物不符,而且量比较少,不值得购买
颜  色:
速达鲜意158款
中农尚品生鲜店已退店 真是比较可笑,您的小仙女,收到货物就上线咨询我们客服,问水果怎么搭配好吃,说收到很好,还拍照给我们了,并没有任何问题,反复联系我们客服问好几次,问杨桃现在可不可以吃,我们都是耐心的讲解,换来的您的一个差评,我们只能呵呵了。您订购的158款的水果,非得看388款的图片比较,那我们也没办法,您下单158款的水果,我们都是按配置发货的,一点也没差,每款水果礼盒都有详细的配置表。
2020-12-08 21:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的顾客您好,不知道是您心情不好还是什么原因,给我们差评,水果都是发货当天出库的水果,品质是保证的,毕竟价位在这摆着,除去顺丰快递费好几十,也是比较实惠的款式了哦!
2020-09-25 13:52 回复
注册会员
心  得:
不好吃,水果还是烂了的,烂了一个梨子和一个苹果,坚决不会再购买,差评,快递速度也慢,真的服了。
颜  色:
生态水果礼盒速达鲜意
中农尚品生鲜店已退店 尊敬的客户您好,我们水果是保质量的,并承诺坏果包赔的,水果都是发货当天新鲜出库的,节前每天出货几百盒,水果入库也不断更新的,坏果是不会的,如果您觉得不好吃,那我们就没办法了,毕竟每个人的喜好不同,感谢您的惠顾!
2020-09-21 22:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准