质量不错(269) 做工精致(268) 外观漂亮(240) 大品牌(224) 龙头好(216) 很美观(199) 材料好(197) 手感好(195) 分量足(166) 经济实用(139)
不错的,到货后拆开来看了,品控啊质量啊都还是挺不错的,拿上手也感觉很趁手,虽然还没有安装,但能感觉到挺好的,到时候安装了看效果
春***牛
摩恩大品牌质量信得过。此龙头真材实料,制作工艺精良,表面涂层光亮,经久耐用,我家水龙头,浴室扶手,都是摩恩,用得好,爱用它。
解***君
这些年,摩恩的产品一直在涨价,可能是因为铜材料的上涨吧,不过品质还是一如既往的好,纯铜水龙头,沉甸甸的,电镀质量也非常棒,不过拿到的时候比预期的要小很多,当然,这个也没有问题,价格还行吧,说实话还是觉得有点小贵的。
y***r
因为加装了一个三通,原来的水龙头就太长了,于是换个短的,家里用了多年摩恩,相信它的品质。这个十字的阀门墙裂推荐给有宠物的家庭,因为那种快开的容易误触跑水,别问我怎么知道的。另外三通太短没办法装那个装饰圈了,请各位无视墙面吧
米***头
买水龙头还真是件复杂的事。看到说这个牌子挺好的,就跟风买了个看看。这东西坏了很烦人。买的好像不太够用,应该买个双头的。算了,将就用吧。
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
质量不错,值得购买,支持
d***j
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
爱***m
宝贝收到了,速度非常快,价格也很实惠,自己安装的,安装后还要给水盆打胶进行密封,大品牌值得信赖,外观设计很大气,锃光瓦亮的。纯铜的经久耐用,用着放心。安装也比较简单,自己就搞定了。
一字通用洗衣机龙头
以前买过,用着很好的,房子准备装修,活动价提前购!
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
摩恩水龙头也是大牌产品了,质量好!京东物流速度一流!
n***t
这款洗衣机龙头很好,很方便,可以方便的接,水管也可以方便的接喷水龙头,希望你也能够喜欢,很满意的一次购物。
r***c
质量非常好,京东购物,物流快,质量放心
一字通用洗衣机龙头
摩恩洗衣机龙头做工精细,开关轻松,大品牌值得信赖,家里的洗手池用的都是摩恩龙头。
逸***爸
还没有拆封,备用的,新家装修,6分水龙头最高好
i***3
质量好,摩恩大品牌值得信赖,客服服务周到细致👍🌹快递发货速度快,快递小哥及时送货👍喜欢在京东上购物,买的放心,用的安心👍🌹
自***7
一样买了一个,光铮亮闪烁
自***7
摩恩放心品牌,电镀工艺技术很好,光亮亮。
疯***狗
做工质感都不错!!!
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
大品牌,值得买,好!
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
昨天下单的,今天就收到了。确实快,装修新房子挑了一个摩恩的品牌,打开了确实是不错,外观亮亮的,符合我的审美标准,不错的购物。
越***野
之前买的6分的装不了过滤器,再买个4分的。6分的使用率比较低,建议****买这个4分的,店家产品介绍写得有问题,这个尺寸是正常的,没有加长。
越***野
龙头做工非常的好,表面几乎可以当镜子用。以前的老龙头一拆就断,而且在我们小县城实体店根本就买不到好龙头,非常不错龙头,不愧是大品牌。
一字通用洗衣机龙头
如果没有京东的帮助,我想之前摩恩水龙头漏水现在都不会得到妥善解决,更不要说换货了。之前水龙头用了一年多就出现漏水现象,而商家厂家一直拖着不解决,而且各个环节信息沟通不顺畅,发一个水龙头阀芯配件要拖半个多月时间,而且售后从来没有上门查看情况,很难相信这是一个国际大品牌的作风。摩恩水龙头质量差售后更差,以后不敢买,而京东是非常负责非常可靠的,是很好的,比起其他平台要好很多。
一字通用洗衣机龙头
3c15ic55bulkxo 感谢您的信任与支持,如果说您对产品使用方面有什么不懂的,您可以随时联系我们店铺客户,我们将接通对您服务,感谢您对摩恩的支持
2023-05-07 10:11 回复
2***x
摩恩的质量还是不错的,水龙头还是要买好的
李***6
买过两次,质量非常好!
张***0
家里的洁具都是这个牌子的,质量不错,物流很快
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
宝贝已经收到,质量非常好,物有所值!
一字通用洗衣机龙头
摩恩的洗衣机龙头蛮好的,与洗衣机水管连接的很好
一字通用洗衣机龙头
多次购买,相信京东!相信摩恩品牌!
1***g
包装很好,没有破损,物流也很快,第二天就到了,质量就不用说了,摩恩卫浴就是质量的保证,这款颜值也好看,装修必须啊,省心,质感很好