不错的台灯(471) 底座很重(378) 外观漂亮(359) 光源稳定(340) 亮度好(328) 质量很好(292) 灯很亮(279) 使用方便(265) 开关方便(251) 看书很舒服(240)
花***黑
26天,开关按钮坏了
黑色
太差太差!一个月按钮就坏了,不给换,维修还得邮费自理!差,不是牌子打的响亮,东西就好,而是他俩东西太差了!想买的擦亮眼睛了,**商家!黑黑太黑!差差太差!
黑色
kl开关一直不好,都换2次,最后就退货了,现在京东钱?都没打给我
9***h
一天都没用到,灯泡就坏了!
W***G
不能调节光线强度
明***仙
原来买过一个,用着还不错。这次买了后悔莫及。第一次到货台灯开关有故障,换货后灯泡有故障,第三次到现在才一个月固定灯座的螺丝又松动,这种品质越做越差的产品如何面对激烈的竞争呢…
o***a
在京东买得最差的东西了,没有之一,台灯才开始用灯就一下亮一下暗,刚开始还以为接触不良,把灯泡下了重装一样的,找了客服,客服让我再去买一个灯泡试试,平时工作太忙,一直拖到现在才评价,估计也不会给我修了
听***人
用了不到一个月顶端的开关就裂掉了,整个台灯就用不了了。
垃圾
黑色
一样的界面买第二次,但跟以前买的不一样,这回是塑料的,这也减配啊……凑合将就用吧,懒得计较了
素***真
底座螺丝滑牙,拧不紧
黑色
这个台灯有个问题,底座固定螺丝是坏的,也就是说这个台灯没有办法卡紧,手一拍,上面的灯就可以转动…… 这个灯的质量也是一般,同价位,建议去超市购买,我买了,我后悔了。
m***r
用了两个小时灯泡就坏了,逗我呢?客服就跟机器人一样,祝早日倒闭。 底座也没有图里的固定螺钉,有些晃动
灰色
灯头部位滑丝,这样根本就无法调角度呀,用螺丝刀怎么拧都没用。可生气
磊***L
垃圾中的垃圾,非常不方便
灰色
好视力照明旗舰店 您好~不知道哪里让您不满意呢?这款好视力美式夹灯是通过国家的CCC认证,0.6mm的灯罩厚度精湛工艺。而且还有着优秀的调节性,调整角度也是轻而易举。您可以放心使用哈,祝您生活愉快。
2016-09-23 10:16 回复
b***0
售后真的差,而且台灯用了一星期就出问题,说得自己花钱确认问题,然后再处理,真的不愉快
灰色
好视力照明旗舰店 您好~售后不会让您自己花钱确认问题,是让您在后台先确认收货订单,再申请售后退换货,按照这个流程走我们给您尽快的处理。可能是您误解了,给您带来不便真的非常抱歉。
2016-09-23 10:32 回复
质感一般,头根本支不住,螺丝拧紧了还是会往下掉,还买了3个,真是太烂了,明显做工有问题,难道出厂前这批货都没有检查过吗?还是明知自己的产品有缺陷却置之不理呢!
灰色
好视力照明旗舰店 您好~这款在灯罩和灯杆处是有一个紧固件的,您可以拧紧一点哈,这样就已固定住了,是非常方便快捷的,您可以放心使用哦,祝您生活愉快。
2016-09-02 18:58 回复
啸***1
台灯质量还是不错的。灯很亮、很好用。只可惜包装中少了一个底座夹子,告知京东客服后,客服非常负责任,多次和我与厂家同时沟通联络,但是未能解决问题。客服建议我办理退货处理,台灯我已经用上了,不想再麻烦了,只能自认倒霉吧。建议厂家注重管理,少出现类似问题,能像海尔一样真正对用户负责。
灰色
好视力照明旗舰店 您好~台灯配件我们已经是补发了哦,因为配件是从厂家直接发货,不是京东直接配送,所以时间会比较长一点,一般是2-4天左右才能收到,真的非常抱歉给您添麻烦了。
2016-09-02 18:43 回复
q***f
垃圾卖家。灯泡包装是打开过的。底座破损。附照片。退货太麻烦忍了。必须差评。
灰色
好视力照明旗舰店 您好,给您带来诸多不便,非常抱歉,我们会尽快为您办理退换货流程的,还请您理解,感谢支持!
2016-08-03 18:24 回复
u***j
这么SB的东西还是第一次见,这个价钱不说,灯头根本没法固定,呆不住,没办法用,草
2016-08-03 18:25 回复
什么破台灯!第二天灯头就抬不起来了!光外表感觉好又怎么样,主要还是得实用,我只能说:中看不中用!
灰色
好视力照明旗舰店 您好,这个问题可能是快递途中造成的,您不用担心的。这款设计室友紧固件,您稍微拧紧一点就可以了,紧固件在灯罩和灯杆的连接处。
2016-07-30 09:40 回复
大***牛
差评!差评!只有灯泡是好视力,灯架不是好视力,而且说好7w的灯泡,包装箱却明白的写着6w,买前看了别人的评价的,本来不信,结果买了真的让我失望,而且不能调亮度,灯架和灯座是插上去的,没有固定,容易碰倒!
2016-07-30 09:45 回复
什么玩意,接近灯罩的螺丝滑丝了,怎么拧都紧不上。还有,发票呢?
2016-07-30 10:28 回复
荒***F
_(•̀ω•́ 」∠)_灯泡是好视力的,灯架是同健的,可以说是假货么。
灰色
好视力照明旗舰店 _(•̀ω•́ 」∠)_ 您好,这款灯是我们好视力品牌的哦,同健是我们公司名称的简称。而且这款也是通过了国家CCC认证,如果品牌不对是不可能审核过的,您可以放心使用哦。
2016-07-30 10:35 回复
老***款
这灯的做工很烂,绝对不值这个价钱。灯头无法固定,需要借助额外的螺丝刀才能拧紧。灯架的铁皮比较薄,连接处也比较弱。不敢用力调整,生怕拉断了。
灯泡是坏的!坏的!坏的!自己重买了一个
灰色
好视力照明旗舰店 您好,发生这样的问题真的很抱歉,麻烦联系下我们的在线客服为您处理下的哦,感谢您的支持
2016-05-30 08:36 回复
K***s
开关有问题…接触不良,接触不良,接触不良…忙的人真的不适合网购,买完了有问题都没时间换
灰色
好视力照明旗舰店 您好,这个很抱歉。如果什么时候方便麻烦联系我们处理下的哦,到时候我们会给您安排换货的哦。这个真的很抱歉。给您添麻烦了的呢。感谢您的支持!
2016-05-30 08:49 回复
。。。。。。。。。。。
灰色
好视力照明旗舰店 您好,您是什么地方不满意的呢,如果有什么问题请您及时联系我们处理的哦,感谢您的支持!
2016-05-23 17:22 回复
C***n
东西很好 ,京东服务也不错,但是送来的东西刚过退换期就坏了 ,也懒得找客服撕*逼了 ,纯粹心情原因,这个东西还是蛮好的
灰色
好视力照明旗舰店 您好,我们都是有1年的质保期的哦,半年内都是可以处理换货的呢,感谢您的支持 京东好视力欢迎您的到来
2016-05-23 17:30 回复
u***w
什么破灯!下面的底座直接放上去,之前不知道,一拿灯砸到我的胯骨!幸亏没事!有事我要找你们!纸糊的吗?绝对差评!