不错的台灯(471) 底座很重(378) 外观漂亮(359) 光源稳定(340) 亮度好(328) 质量很好(292) 灯很亮(279) 使用方便(265) 开关方便(251) 看书很舒服(240)
之前买了三个时尚款的好视力台灯,这回配合家里装修风格,买了一个复古欧美款式的台灯,也还是挺不错的,做工比较精致,亮度也刚好
啊***木
对比以前买的同款质量下降了
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2024-02-19 16:54 回复
小***尘
挺好的,用起来可以随意调谐角度
j***H
挺好的。工作使用,物流也很快,不错
好视力照明旗舰店 感谢您如此偏爱我们家的产品,您的支持和信任就是我们最大的安慰,好视力不仅专注产品质量、严格把关,还有坚强的售后保障和服务哦,使用过程中有任何疑问都可以联系我们。好视力会带着您的鼓励不断努力,祝您生活愉快!
2024-01-18 10:27 回复
唔***3
亮瞎24k钛合金**非常喜欢
0***O
台灯+黑色(带底座)
昨天晚上下单今天早上就收到了,质量不错
4***i
我家台灯都用这个品牌,品质好,好用!
台灯+黑色(带底座)
可调角度,放在写字台上挺实用
台灯+黑色(带底座)
外观复古风,好看。。
王***森
确实亮 非常不错 就是不知道这个灯泡有没有得卖 效果很好 而且不刺眼 效果不错 适合晚上刷手机的时候用 价钱还不贵 用的效果不错 值得推荐
台灯+黑色(带底座)
好视力照明旗舰店 质好服务优,好视力您值得拥有!
2023-07-13 11:20 回复
壹***鹽
质量一如概往喜欢到非常,非常之好用,得尝所望,多谢好视力,五星好评。 灯光效果:搭配佛山名牌灯泡光线是白光,质量很好,自己喜欢自然灯光,自由选择更换灯泡光线 外观款式:自由转换角度高度喜欢到非常 操作控制:操作控制:一健 简单开关👍🏻
台灯+黑色(带底座)
美式复古LED台灯外观大方,安装简单,操作方便,可以放在客厅,卧室,书房等地方,灯光柔和不伤眼睛,配灯泡也很好,物流很快。
台灯+黑色(带底座)
灯很好,查看了几个品牌能自己换灯泡的台灯,这个最好。开关是按键的,不容易坏
爱***桐
是理想的台灯,比充电的好用
v***0
很满意这款灯具。底座重,放置后感觉很平稳。灯杆可以任意调节,高度可以调节到比市场上一般的灯具灯杆高,这点是我非常中意的。配送的灯泡也很好,是Led的,光色柔和。
蓝***嗳
最讨厌退换货,从不给差评,这是见过最差劲的客服最差劲的店,商品有问题,灯罩完全装不上去,找客服没有安装视频,没有协商余地,避雷了,家人们。
台灯+黑色(带底座)
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉未给您带来愉快的购物体验,我们后续定会加强客服相关知识的培训,争取给大家带来好的服务体验。烦请您再联系我们,我们将安排其他人为您处理,好视力愿您生活愉快
2023-05-27 21:59 回复
j***S
收到马上就用了,非常不错。
莲***染
京东自营商品非常好
H***9
东西已经收到了,发货快物流也很快,值得点赞。第二次买了,台灯很好用,设计非常合理,用着很方便,各个方位都可以用,值得推荐的一款产品。
春***9
台灯不错(*๓´╰╯`๓)♡
台灯+黑色(带底座)
之前买过两次了,这次和上回一样的,大品牌值得信赖,。这次灯口不均中,灯罩拧上之后有点歪,不过不影响使用,就这么着吧,孩子等着用呢。其他都没问题,光偏黄,不刺眼。
台灯+黑色(带底座)
美式很复古,很漂亮,亮度也可以
柚***1
台灯+黑色(带底座)
床头放的小台灯,晚上可以看看书,看看手机,免得开大灯太亮了,对眼睛比较好,也不影响睡着的人。可以调节高度,比较方便使用,推荐大家买来用。
台灯+黑色(带底座)
好视力照明旗舰店 哎呀~收到好评后头也不疼了,眼也不花了,又充满继续工作的动力呢!
2023-03-01 23:51 回复
u***c
7瓦做台灯有点太亮了,东西不错
巛***丨
a***v
连接件是塑料的,E27接口是歪的,好在能拧上。
果***毛
灯光效果:可以,比较亮 外观款式:有型 操作控制:比较方便,唯一觉得底部太灵活了。 材质工艺:可以
台灯+黑色(带底座)
灯光效果:柔和舒适、非常亮、且保护视力! 外观款式:简约大气上档次,非常漂亮. 操作控制:操作简单、非常方便、便于使用! 材质工艺:材质轻薄、简约美观、工艺精湛! 其他特色:结构简洁大气上档次,便于携带和安置使用!尤其快递迅速守时!