不错的台灯(471) 底座很重(378) 外观漂亮(359) 光源稳定(340) 亮度好(328) 质量很好(292) 灯很亮(279) 使用方便(265) 开关方便(251) 看书很舒服(240)
啊***木
对比以前买的同款质量下降了
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2024-02-19 16:54 回复
东西不错。。有点小贵
【赠送LED球泡】台/夹两用+黑色
好视力照明旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的评价哦。之后我们会不断完善我们的生产环节,降低生产的成本,从而降低产品的价格,给客户更好的购买体验,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-08-27 13:37 回复
说不上好坏,只能做写字台台风用,作为夜灯没有远程开关控制,
【赠送LED球泡】台/夹两用+黑色
好视力照明旗舰店 您好,感谢您选择好视力照明京东自营官方旗舰店。好视力在护眼台灯方面一直不断探索,去设计研发保护视力读写台灯,有您的肯定,我们今后会更加努力,同时作为一款台灯仅仅考虑一些方面的功能是不够的,作为夜灯没有远程开关控制,的确是我们的不足之处,我们会持续优化的。谢谢您的意见反馈,好视力灯具祝您生活愉快~
2020-07-24 14:35 回复
底座和上半部分的连接仅仅靠一个螺丝,这个螺丝还是靠挤压的力量而不是上进螺母的方式来固定,总有一种拿起灯却怕底座掉下来砸脚的感觉。
【赠送LED球泡】台/夹两用+黑色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,这款美式灯的设计初衷是为了满足不同使用角度设计的,灯身即插即用可360度旋转,正常使用是没有什么问题的哦。 咱家商品都是质保三年的 祝您生活愉快 天天开心~~~
2019-11-12 15:56 回复
底座不稳,螺丝拧不紧....
【赠送LED球泡】台/夹两用+黑色
好视力照明旗舰店 您好~这款好视力美式灯设计就是即插即用方便快捷的,底座足以支持整个灯,而且整灯也是经过了国家的3C认证的,您可以放心购买使用哈。
2019-05-13 15:24 回复
u***e
【赠送LED球泡】台/夹两用+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱滴好粉儿,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们好视力产品的支持,祝您生活愉快!
2019-03-26 14:16 回复
喵喵喵?
柔光 黑色
灯泡太刺眼,根本就不是柔光!
柔光 黑色
凑合用,不知道是不是好视力出的。灯的开关有点坑
柔光 黑色
夹不太稳,容易晃,太灵活了。
柔光 黑色
除了底座外,整个台灯用材比较简陋,不知道能用几天
电***廖
物品质量还可以,只是价格太不稳定,买时巴拾酒,今天降价为六时酒,要申请价格保护,告诉已不再价格保护期!哎~哎…哎哎~
銫***鐽
商品的品控有待提高,换一个发现还是存在各种划痕,伸缩的体验也比较差,
k***D
哎。没有高度数据,结果买的台灯高了,没办法放进去
未***4
1最大问题,夹子底座,孔太大,插进去根本晃得很;2灯泡用手机试了下,有频闪现象;3下单前没注意,开关居然在头顶;其余没啥大问题,用起来还是可以的
W***4
j***方
不能调光
糖***y
第一次收到的是坏的,换了一次货
有***猫
快递快,但是这个灯我感觉真的不值79,50差不多,各种转接处是塑料,弹簧弹性大,灯没法弯,底座那里也是塑料,劣质品吧
o***k
不满意是因为,台灯关闭的时候,总是先黑了,再闪一下才能关闭。灯太亮了
9***n
东西只能算一般,买贵了十元。凑合用吧,懒得退了
M***x
一般,没有去年买的同型号的好,感觉是阉割版,被降成本了
柔光 黑色
感觉是假的,下次不会在这里买了。
幕***幽
帮室友买的,比想象中大很多,杆太长了,不太适合学生桌,亮度太亮了,好刺眼,而且灯光是很白很白的那种,眼镜不太舒服。还得自己组装,不方便
柔光 黑色
确实一分价钱一分货,灯头上电源开关是松的,勉强能开关,多按几次还是可以打开的。算了,货退来退去麻烦,勉强用吧!
白***1
灯光刺眼
柔光 黑色
灯和我在宜家买的外形一样,但是质量不一样,价格和宜家一样,质量这个比我在宜家买的差一些
黑色
太亮了,光线不能调,已经不用了。
黑色
我安装好第一次开灯,开关就坏了…第一次!作为一个理工男,我用了两小时把他拆开,修好,在固定住。然后每次开关都要很小心。但是它的设计结构确实很棒,