不错的台灯(471) 底座很重(378) 外观漂亮(359) 光源稳定(340) 亮度好(328) 质量很好(292) 灯很亮(279) 使用方便(265) 开关方便(251) 看书很舒服(240)
买了两个台灯怎么就一个灯泡啊
黑色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,实在是非常抱歉,服务不到之处还请您多多见谅。如果您使用的过程中遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服,我们一定给予您最满意的答复和服务。
2017-09-28 17:33 回复
我9月5号买的,6号到 16号灯泡就炸了!心态都爆炸了,线下都没有这种灯泡,仿佛在搞笑。
2017-09-28 17:33 回复
呆***伙
按灯头的地方是歪的,很难看,按上灯罩之后会有一种缺一块的感觉,让有强迫症的我很不舒服。第一次买到残次品,心塞!
黑色
下面螺丝不能固定,我也不想说了,认了
黑色
底座的螺丝拧不紧,稍微碰一下灯身,就会晃来晃去;安装说明书中写得很清楚:底座上的螺栓用于固定灯身。咨询了客服,客服的回答简直是答非所问,爱理不理的样子。这种服务态度,一个字:差!
黑色
好视力照明旗舰店 您好,这一款底座的那根螺丝只要扭到一定程度就可以了的呢,不用扭太紧哦,扭紧了就不可以转动了呢,这几天是618活动,可能咨询的人数比较多没能及时回复您,非常抱歉,也谢谢您珍贵的回馈,我们这边会严格督促产品的设计跟客服的服务效率,感谢您对我们家的大力支持,祝您生活愉快
2017-06-21 15:17 回复
浪***1
东西,质量太差,灯罩装上不合缝,开关没手感,接触不良。
黑色
好视力照明旗舰店 您好,您是说灯罩哪里不合缝呢,开关是采用塑料材质生产的呢,如果您的宝贝有接触不良的情况,我们这边是可以7天退换货的呢,也可以给您安排维护好产品哦,感谢您对我家的大力支持,祝您生活愉快
2017-06-21 15:21 回复
与描述不符 说是铁的 实际上灯罩是塑料的 不散热 退货还要自己出运费 差评
黑色
好视力照明旗舰店 您好,灯罩的是塑料的呢,灯臂才是铁的哦,请知晓,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快
2017-06-14 11:57 回复
发票也没给我,台灯不管是支架还是底座都没法固定,直接插在里面,360度旋转着
黑色
好视力照明旗舰店 您好,您是没收到发票吗,没收到您可以联系一下我们在线客服哦,她们会给您处理的哦,支架跟底座是完全可以承受我们的台灯的呢,请您放心使用,感谢你对好视力的支持祝您生活愉快
2017-06-12 13:26 回复
9***p
要不是快递员态度好,我给你砸了。破弹簧,用两根无法限位。装一个弹簧才行。
黑色
好视力照明旗舰店 您好,我们都是按照灯的需求设计的呢,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快
2017-06-08 17:08 回复
是自己喜欢经典的造型,使用还算方便。但很多接合部位都是塑料件,感觉不够扎实。连接底座的插座是塑料管,比较单薄,固定的那颗螺丝是手拧的,根本拧不紧(插座那根短管的管壁太薄,导致螺纹太浅打滑)所以灯架晃来晃去的,用手一提,灯架和底座就会分离。虽然价格不贵,一分钱一分货,但质量也不至于这么差吧?毕竟好视力也算是大牌子啊!这样的质量监控,不是自砸招牌吗?一次买了两个台灯,但两个都有这样的问题,估计是设计上的缺陷,个个都是如此的了,懒得去换了,凑合着用吧!。
黑色
好视力照明旗舰店 您好,真的很抱歉给您带来不便,收到您的反馈我们会进一步的去修改我们的不足,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快
2017-06-12 14:20 回复
1***y
有独立开关,不过我这个送到后发现开关是破的
黑色
好视力照明旗舰店 您好,真抱歉发生这种情况,您可以申请售后的哦我们这边会给您安排处理的呢,感谢您对好视力的支持,祝你生活愉快
2017-06-12 15:02 回复
不知道是不是假货,没法弯下来,只能直立。
黑色
建议******要慎重,假货,绝对的假货。这款台灯首先我收到没有灯与底座固定的螺丝,我自己找了一个代替了,联系客服提示:客服暂时不能为你提供服务,买的是“好视力”这款灯,但是包装是“同健牌”,而且包装非常简单,灯上面根本没有到底是什么牌子的灯,灯泡的盒子上又是好视力,但是灯泡实物上看不出什么牌子。京东现在居然这样欺骗消费者,不知道那些好评的人好评是从何而来。
黑色
不到两个月,开关自己就裂了,给个解释?
黑色
好视力照明旗舰店 您好,真抱歉发生这种事情,您可以寄回来我们这边安排帮您维护一下哦,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快
2017-05-03 10:24 回复
C***娇
不太好,开关没用几次就坏了?
黑色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉发生这种事情,导致这样的情况可能是京东在发货的过程中造成的呢,您是可以寄回来给我们帮您维修的呢,感谢您对好视力,祝您生活愉快。
2017-04-21 13:29 回复
r***s
本来想退货的,刚好过了个清明没法退了,灯上的弹簧没有固定的头,收起来的时候很容易丢了,本来是买来夹在床上的,结果底座头太大了,夹不到床头板上去,只能夹桌子边缘,而且是一个孔直接插上无法固定,摇摇晃晃。灯泡也是很一般的E27的led灯,灯后面的开关非常硬。感觉这灯设计的非常鸡肋,只是看起来有些高大上
开关有点不好使
黑色
好视力照明旗舰店 您好,我们这一款是按键开关的呢,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快
2017-03-28 13:26 回复
什么玩意儿!这才用了几天,后面的开关就裂开了,就没办法开灯了!真的是!还敢买家电吗?算了吧!
黑色
好视力照明旗舰店 您好,根据您说的情况可能是京东送货途中的颠簸 导致开关震动,结合天气的情况,所以产生了开关裂开呢,您是可以申请质保的呢,我们这边是一年保质的喔,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-03-23 13:41 回复
l***h
其他还行,就是最下面的螺丝滑丝了,拧不上了
黑色
好视力照明旗舰店 您好,是螺丝滑丝了吗?您可以联系客服哦,她们会为您解决的呢。感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-03-23 14:11 回复
j***C
开关设计有问题,也不科学,我自己买的开关重新改造了。
灰***虹
所有的连接的地方全部是塑质的材料,这个价格为什么不能是金属的材料连接,只有支臂是金属的,实在不应该!最不足的一点就是,安装底座后,底座上的固定螺丝,固定好后会直接损坏灯的底座连接的部位,这个价格,这样的产品,不应该!
4***b
光线太亮
财***号
买的黑色发来个灰色的!
黑色
差评。拍的黑色发成灰色。还各种理由。提醒大家问清楚再拍,以免生气,失望。
黑色
提醒各位买家,谨慎买黑色。 这款台灯只有黑色和白色,我定了黑色,送来的却是灰色。考虑到急需用台灯,所以没有选择退换货,但是这感觉跟吃了苍蝇似的,在此提醒大家买之前多看看吧。
黑色
好视力照明旗舰店 可能是京东仓库发错货了,灰色的是前期的颜色现在都是白色和黑色了,如有什么问题可以直接找我们的在线客服,给您带来不便了,请谅解,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-02-10 16:35 回复
M***h
我还没有收到货
黑色
东西整体不错,但有安全隐患,第一次装弹簧时,竟然头那儿坏掉了,把我手夹到了,疼得我开始怀疑人生,以至于后来我拿着钳子才敢弄,建议再给我一根弹簧,要不以后万一弹簧街头处又坏了,伤到人就麻烦了
黑色
开关是这产品的最大缺点,两盏灯都裂开不能用了,只能拆了!
别***儿
无话可说!
黑色
开关非常容易坏,更换的台灯开关也在一个月左右坏了!照片分别是两次开关损坏的情况!价格不贵不想折腾了!