商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***空
买的莎士比亚全集,一方面考虑到这个版本不错,另一方面考虑到买来自己收藏,但是我万万没想到,这套书竟然连外莎士比亚全集的外包装都没有,只用一个纸箱就给我邮寄过来了,我甚至严重怀疑是外研社自己凑起来的书,这次购物我非常失望,如果你们没有全套书籍,就不要硬凑,希望外研社不要区别对待消费者,总之,非常失望!失望!失望!
u***g
此用户未填写评价内容
购买日期
裂开了
购买日期
不知如何评价?!第一次翻书,书页就纷纷掉下,就像未曾装订过。因已使用,也不退货了,在这里抱怨一下。
购买日期
这本书我都小心翼翼的翻,感觉一不小心书要散了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不知道是不是失误,可真要说一下,书在运输的时候应该没注意吧,书有被损坏的地方
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***y
同时买了两本书,这本包装还可以,那本没有塑料包装,而且还有些脏,感觉不像新书
购买日期
坏了... 满心期待的
购买日期
我一个如此爱护书,喜欢学习的人,怎么可以寄这种变形的书给我
l***1
此用户未填写评价内容
n***n
个人观点,所谓两败俱伤的贸易战是很难真正打起来的。美国只是一种姿态想获得更好的谈判结果而已。资本市场反应过度而已。所以我个人认为,紧盯个股基本面,好的公司正好趁市场恐慌不断低吸买入。
j***8
快递太差了,这么好的版本买来是要珍藏的,结果压成这个样子。简直想退货。真的太过分了。
贶***生
一星肯定是因为质量了 感觉在京东买的质量差得书越来越多了
a***c
你们的快递严重影响购物体验。单是不送货上楼我们都忍了,理直气壮不带POS机我们也忍了,态度恶劣不找钱也是极品了!请京东加强对快递的管理。PS 你们的服务质量一直在下降!
j***e
没仔细看买来之后发现不是朱生豪译的…
j***y
有点坏了,,,
j***e
文化知识渊博,文化知识渊博,文化知识渊博,文化知识渊博,文化知识渊博,文化知识渊博,文化知识渊博
铭***1
不得不说我十分失望。装帧,排版,印刷,纸张都很好,但是翻译真的很糟糕。李尔王是我看的第一部莎翁戏剧,那时我才高一,我下午三节课都在看,都在回味这部剧。不得不说,朱生豪先生的译本有很大功劳。后来年纪渐长,看了卞之琳先生的译本,方平先生主编的译本。但是论语言的华彩与美,感官的冲击,觉得朱生豪先生译本无人能及。这个新的译本语言节节枝枝,十分拗口与奇怪。雅言与俚语居然并存一行。各种西洋语法的出现。看得十分痛苦。各有各的审美,我不是要贬低彭先生的学术能力。但我作为一个普普通通的读者,对这个译本真的很失望。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
偶***阳
包装破烂不堪,书脏的跟捡的一样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准