专业必备(30) 正版(22) 很实用(14) 查阅方便(8) 理论基础(7) 实例经典(6) 帮助很大(5) 性价比高(5) 脉络清晰(4)
同事极力推荐,终于买到手,好好学习,看了一部分非常不错,知识积累,每天进步,推荐大家购买…
j***豪
啊哈!算法是啊哈磊编著的算法导论学习指南,ACM和信息学竞赛备考宝典玩转算法和数据结构超萌书算法设计与分析,内容深入浅出,适合算法初学者入门学习。
这本书用作算法入门算法科普是非常合适的。内容风趣幽默,配图浅显易懂。但如果想打比赛(ACM/ICPC)的话,不推荐,内容太少,深度也不够。
这本书作为算法入门/算法科普是非常合适的。配图风趣幽默,内容浅显易懂。但注意,这本书只能用来告诉你算法是什么,涉及的内容不多,知识深度也很浅。如果在有语法基础的情况下想打比赛(ICPC/ACM)的话,非常不推荐这本书。
这是一个好评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
p***0
啊哈磊的C语言通俗易懂,再买本他写的算法看看。
图文并茂通俗易懂幽默风趣
j***Y
啊哈算法适合初学者使用的书本
孩子学习编程的工具书,希望孩认真学习,字以致用。
s***r
nice,完整且新
牛***干
超级推荐孩子阅读,内容有趣而且可以自己看懂。这本书不仅写的通俗易懂,而且还在一个非常重要的方面,超越了其他技术书,那就是这本书中还配了可爱的漫画,萌萌的画风,生动的场景,与文字浑然一体。
傅***豆
内容很通俗易懂,有解决很多抽象的知识
北***狼
很好的书,讲解更详细。
哈***贝
儿子大学了自己拍的,说质量很好肯定是正版,主要是价格还不贵,有需要一定回购太好了儿子大学了自己拍的,说质量很好肯定是正版,主要是价格还不贵,有需要一定回购太好了
r***1
通俗易懂的一本书,适合入门去看的,很不错,比较喜欢
深入浅出,适合做年轻人第一本算法书
连***异
之前看过类似的一本叫算法图解的,但是算法图解是以python程序举例的,python不怎么熟。看到这个c举例的就买来一读,内容都是大差不差。这类书讲的很浅显,适合入门,继续探究深层次的就要自己思考啦。
书印刷很清楚,内容很棒
价格优惠!支持正版!
书很好,买了很多,都是正版的,又便宜。
不错
图文并茂,入门合适,讲的比较浅
t***w
总共5本书已经收到了,我是在新华文轩店买的,总共买了500多次和算法有关的价格嘛,就那样子自己拿出来算好的吧,也没有特别的便宜,我感觉就那样吧,并没有享受到满100减50的优惠,但是疏导发货速度确实挺快的,反正第2天就到了,还是从成都发来的,我没有想到京东会这么快,整体来说确实不错吧,驻马店生意兴隆越来越好。
买过好几次书了,东西挺好的,卖家服务态度也不错,好评,还会回购的
呵呵,请你解释一下这是什么情况