质量不错(385) 还可以(375) 使用方便(236) 比超市便宜(226) 好用(154) 实惠(149) 实用(146) 价格便宜(137) 很好(128) 质量好(124)
1片装 木浆棉刷洗块
这是什么情况?
5片装 悬挂式海绵百洁布
高***飞
5片装 悬挂式海绵百洁布
美国科学家报告了一种可在猪脑死亡数小时后恢复其脑循环和部分细胞功能的系统,但目前没有证据显示存在与意识、认知或其他更高阶的脑功能相关的全脑电活动。该成果被认为掀起了领域内伦理争议,牛津大学医学伦理学家认为,通常人被宣布脑死亡时,人本身就已去世。但未来如果有可能在人去世后恢复部分脑功能,同时恢复其心智,将对于如何定义“死亡”产生重大影响。 哺乳动物大脑对于供氧水平下降极其敏感,短时的血流中断可引起氧气和能量存储快速消耗,据信这会引起神经元死亡和不可修复的脑损伤。有些研究已经提出疑问:这种损伤级联反应在血流中断后的短时间内是否不可避免?
2***e
一塌糊涂,质量太差了
天***3
打开包装全都缠在一起。。
这个钢丝球不行 太小了 差评
蔚***5
服务单号:12586335,没有满意解决问题,永远一星,无论是自营还是第三方,别怪我,找京东吧。服务单号:12586335,没有满意解决问题,永远一星,无论是自营还是第三方,别怪我,找京东吧。服务单号:12586335,没有满意解决问题,永远一星,无论是自营还是第三方,别怪我,找京东吧。服务单号:12586335,没有满意解决问题,永远一星,无论是自营还是第三方,别怪我,找京东吧。
汗***者
做工差,彼此之间是连在一起的,怎么用?怎么出厂的?便宜没好货
2***f
超级小的一个,而且还连一起,一扯手指破皮,这是4天后的伤口,差不多愈合了,反正不建议买,3个加一起都不如地摊上的一个厚实,差评!!
1包装
死*京东,早日倒*闭,黑我的账号,没有货到付款和领不到优惠券!运费大贵!大家去添猫和输宁买好点!
冬***H
太小了,差评!
1包装
迷你款的,超级小,奶奶个腿,商品一分
天***后
这个看起来质量不大行啊,跟超市的比起来感觉有点怪异
h***y
不要在意图片是不是这个反正是在一起买的,图片不重要,重要的是味道,不怎么样说实话,不想在吃咯,我买了不同牌子的每样一盒,凑合着吃,我不推荐真心不推荐,这几个都试吃了,也没觉得有哪个是超级好吃的。真心不推荐买这种,这条评论同样会出现在其他牌子的懒人火锅里
X***7
京东倒流我去P2P,害我损失好几万,从此再无好评
卡***-
垃圾
毛***2
这玩意是怎么上的京东自营的,京东还有底线吗,看看图,小的不得了,2个加一块,可能有人家一个那么大,这不是忽悠人吗??
1包装
质量不好,没有妙洁好。
那***云
这么多好评难道是刷的?这个大小只有普通铁丝球的一半!质量还不咋地~
伊***阿
浪***2
我的手被划了一道口子。流血了,有点疼。这么便宜的小物件,给我的购物体验来讲很不愉快!宜洁钢丝球大家拆开包装,里面都是连在一起的,千万不要用手硬扯,会划伤手的!特奶奶的!
1包装
太不值了。个头比较小要两个一起用 ,掉黑色渣子,
3***g
太差了,太小个,不如街边摊买的,还是钱能认货。
猫***子
和京东超市其他东西一起买的,这货居然单独发了好几天。说是一送二,订单显示也是三包,到了就一包…发票上也是一包。联系客服,说查下,然后没然后了,过了三天了…京东自营的从来没用低过五星的评价,居然让这么个不起眼的小东西破了戒…可惜可惜…
h***p
哪来的1送2 双11买的,没便宜也没赠品,比平时还贵了
浮***s
烂货中的战斗机,小的手都捏不住这就算了,打开后用手捏了几下,手指头全黑了,打折下来*还买二送一我都觉得不值,根本没法用,掉色越刷越黑,不是钢丝,要不是拆开了,我是一定要退货的,已经扔了,完全没法用,用个清洁球,手弄的像挖了煤一样,妙洁的没货了才买的这个,没想到竟然烂成这样*我买妙洁也能买一堆了。什么破玩意儿,500字都不够骂的,手到现在都一股怪味儿,半天才把黑的搓掉,不知道好评是哪儿来的