商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
传统文化经典诵读教材,正体竖排,挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-01 16:56:44
尊敬的客户您好欢迎选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***j
质量一般
bk0202成功无限 回复说: 2021-11-02 13:42:26
尊敬的客户您好 欢迎您选择京东自营 书籍有任何问题都可以及时联系在线客服或者京东客服呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***x
下载跟读要付费
bk0202成功无限 回复说: 2021-06-10 09:45:49
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
t***2
除了字大一些,注音错误太多,随处可见,初学者就不建议购买了,如果单看正体字还不错,三十来块钱,也懒得退货了,不知道哪里来的那么多的好评,也是让人醉了。其他都蛮好,快递很快
bk0202成功无限 回复说: 2021-06-07 10:21:15
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
非传统的老牌出版社的书,不知道里面的文字是用哪个版本的。
bk0202成功无限 回复说: 2021-04-20 14:17:39
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
排版实在不上心,烂字一个
bk0202成功无限 回复说: 2020-09-07 15:19:07
购买日期
内容自是经典,但印刷质量有瑕疵,有部分没印刷上,看不见了。
酒***忘
买买买买买买
0***v
没有译文,,,,
j***a
还好吧,还好吧,还好吧,好吧,好吧,好吧
思***邪
没有意见没有意见没有意见没有意见没有意见
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准