商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***_
慎购!离骚第一篇就有至少五处注音有问题,看的我都怀疑是不是当年教科书印错了,试问还怎么让人继续读下去?我是不是诵读经典时还得提前做好通篇通假字、多音字的准备,小孩儿看这个学的东西,讲出来****?这还是精校本,是人工校验的吗?还团结出版社,经典是这么传承的吗?建议京东全网下架此书,不要误人子弟。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2022-05-23 09:15:10
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 如果书籍收到阅读觉得有误的话您可以联系下京东在线客服为您反馈核实处理呢 实在抱歉给您带来不好的购物体验 请及时联系我们进行核对是否有误哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
购买日期
错字,乱序,都有,不严谨
bk0202成功无限 回复说: 2021-01-18 10:19:42
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
818买的,第二天就降价100块钱,就降价27块钱,并且还有其它折扣,仔细一算,当天根本就没优惠,也没降价而已,全都是套路,所以大家不要在什么节日优惠大量购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冉***昀
很多页面白板
bk0202成功无限 回复说: 2019-05-23 09:53:53
老师您好,白版属于印刷错误,您可以联系客服,给您补发一本新的,给您带来不便,非常抱歉。
j***n
大家看 我不说 你懂的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
秦***雷
不建议给孩子读,错字、字序错的地方太多了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
南***日
纸张可以,错字较多。
爱***8
买了全套典籍研读之后,发现错字不少,联系书中作者电话无果(网络忙)、网站不存在,联系发行人,说是没有勘误表,希望我把发现的错误全部发邮件给他们。把错误发给他们不是不可以,而是先把作者、发行人自己发现的勘误表发给我,然后我再做补充,否则就是对作者不负责!随便说一个错误吧,《笠翁对韵》72页第3排,“"角(jiao)"里先生”应该为“"甪(lu)"里先生”,这个错误还算一般,还有不少比这更严重的错误。
此评价对我 有用(15) 没用(0)
8***z
根本没收到,快递居然帮我签收了,太过分了。
Y***3
。。。
骨***气
一般般一般般,感觉不是特别好
j***3
悔,悔,悔,悔,悔,悔,悔!看前言就知道了。
j***3
悔,悔,悔,悔,悔,悔,悔!
j***3
悔,悔,悔,悔,悔,悔,悔!
杞***歌
和想要的内容不符,看简介是给孩子买的,结果是药书。简介不清楚,挨蒙的的感觉。
购买日期
一次购买了3本,果然其中一本就是二手书,不爽!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准