商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书是盗版的,害人!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容不全,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Richer-Richer 回复说: 2020-07-14 10:31:13
亲爱的的读者,您好。《精灵鼠小弟》的注音版是将完整故事做了拆分,成为两册:《 鼠小弟斯图尔特(精灵鼠小弟·注音版) 》, 《小鸟玛加洛(精灵鼠小弟·注音版) 》。这种编排方式更适合低年级小朋友阅读。您购买的是第一册。完整阅读还需要第二册。如有任何内容疑问,可在购买时咨询咚咚客服,获得更及时的帮助。感谢您支持译文童书。祝您阅读愉快。
购买日期
完全是二手书,商家失信,太失望了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
只是一部分,骗人
Richer-Richer 回复说: 2020-06-09 15:05:07
亲爱的读者,您好。《吹小号的天鹅:美好的春天(注音版)》是《吹小号的天鹅》系列其中一本,只有部分故事内容。完整的故事一共有三册,按照故事发展的顺序,依次为《吹小号的天鹅:天鹅路易斯(注音版)》、《吹小号的天鹅:奇妙夏令营(注音版)》《吹小号的天鹅:天美好的春天(注音版)》。 注音版是为了适应低年级小朋友的阅读习惯,将整册故事做了拆分。 选购的过程中如果有任何内容版本方面的疑问,可以随时咨询咚咚客服。 感谢您支持译文童书。向您及家人问好。祝您和小朋友阅读愉快!
购买日期
表面很脏,书边上还有轻微磨损,感觉是从陈年仓库里取出来的一样,擦完之后的纸巾如图,感觉再也不会在京东上买书了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没看几页,错别字出现了好几个,语句不通顺,怀疑是一本盗版书呀!京东让我失望了呀!😡
购买日期
没有塑封就算了,全是灰
购买日期
有多出标注拼音都是错误的😂😂😂 累 的拼音 还有后边肚子
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
一起下单的书,半个月没发货!垃圾!到货的书还有盗版书!
j***h
请问发货员眼睛有问题吗?近期在对京购买的商品连续出现故障,我忍了三次终于评价了。对京东的质量开始失去了信任!!!
d***n
不建议购买些书,读音上面有非常多的错误,图上上传其中一本的错误,已反应售后,请引起妈妈们注意,这是一年级小朋友发现。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
j***s
此用户未填写评价内容
购买日期
京东的服务牛了,售后服务端口在,想服务就服务,不想服务就不服务,客服厉害,你们牛!你们赢了!现在疫情你们可以更牛了,好,你们京东加油牛!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书很小,导致字太小了,不适合小孩子看
购买日期
差评差评!书的质量奇差!已经开裂了,小孩子怎么读呢!垃圾货!请给我退货。
购买日期
上午才收到的,下午翻开了就是这个样子了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准