商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
故事没讲完,夏洛没出场!就要诚实客观的标出来,不要误导别人购买,更不要放虚假评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
多***A
由于京东服务太差,今后所有京东商品一律默认差评。
爱***8 回复说: 2023-04-21 15:28:23
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,图书如果有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
煮***香
这2册买的时候是69.7元,给小朋友读完发现“夏洛”都没出现,书已看完。为什么叫《夏洛的网》呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爱***8 回复说: 2023-01-30 18:24:44
亲爱的读者,您好,图书内容均是经过专业人士审校,您的建议我们会反馈给编辑。感谢您对爱心树童书的支持!
j***q
书是好书,不过我还是要给差评。 1、店家二手书当新书卖,购物体验很差。售后态度可以,但仓库发货是不是太没责任心了,也懒得退货和换货了。 2、付款时商品显示第二天到货,结果是第四天到,晚两天我倒无所谓,关键是店家存在欺诈消费者嫌疑。
j***s
京东售后太差了
j***K
把一个鼓励孩子脱离舒适圈永于冒险的故事,活生生的扭曲成:安于现状,小富即安,只看眼前利益,未来被吃掉也可以,有桶泔水就行的神奇绘本?北京联合出版公司你不脸红吗?你的文化责任感呢?你的道德观是什么?以后绝不买贵司一本书!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
爱***8 回复说: 2022-01-20 14:16:54
亲爱的读者,您好,感谢您对爱心树童书的支持!本书为经典儿童文学《夏洛的网》原文第二、三章内容,未做任何删改,配上了精美的插图,这个绘本版是引导低龄孩子走进经典儿童文学殿堂的很好过渡~
水***0
字非常小,对孩子眼睛不好。尤其英语。特别小
均***胖
内容跟夏洛没有半毛钱关系,要不就是书没有写完,要不就是买了一套假的书!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
垃圾,很多错字
购买日期
超级不满意,20年12月10日下单学而思大语文,至今没有发货,联系客服总说在采购中,没有解决问题
购买日期
京东超级不靠谱,12月10一起下单的学而思大语文,下单时候显示采购中,后期又显示没有货,快两个月了,一直没有解决问题
购买日期
对京东的服务一直都很满意,不过告诉你们千万别买不同商家的东西,叫什么混合订单,我订了三套书,就给发一套,跟客服交涉还不认,一查出货单不就明白了么,非说查不了,过时效了,在京东这么久,真的太失望了,越来越差。
Richer-Richer 回复说: 2020-11-09 16:54:07
非常抱歉给您带来不便。这边需要跟您解释说明的情况是,自营店铺的咚咚客服由各家自营店铺自行运营,仅支持查看本店铺内商品订单信息。如果您的订单内包含多家出版社的图书,为了更及时处理订单问题,需要辛苦您移步京东客服获得更快更准确的服务。 感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
购买日期
这本书没问题!但崩溃的服务!一起还买了一本柳林风声,到现在没给发货,给客服发信息全是机器人回复,#?9月16日买的快一个月了回复还告诉我耐心等待?退货还退不了,因为和这本书一张订单一起买的,这本书已经发货了。谁能给我解决一下?
购买日期
送货特别慢!
购买日期
投诉快递,派送错误
购买日期
此用户未填写评价内容
j***w
没塑封,你懂得。书外面没塑料膜封着
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
收到货后高兴的打开一看,被损坏了,心情一下子不好了,算了将就凑合看了!
购买日期
没收到货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准