商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
真只有两本,不完整那
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
没有预期的效果好!!!
j***z
画质一般,凑单买的,没预期那么好。
购买日期
您没有填写评价内容
j***D
什么排版这是?逗我玩呢啊?中册的前半喇就是上册的后半喇。你直接出上下两册就行了呗,出什么中册。千万别买这个版本。这个故事没有三本那么长。
j***r
没有塑封
G***8
看到《夏洛的网》有各种版本,然后选来选去呢,选了这个精装版,价格是贵一点,内页的话,如图,其实如果字体再大一点,小朋友阅读时不那么累就更好了,这个内页字有点小。不明白为什么有学生用书字体字号标准,但很多书籍没有按新标准出版的版本。
z***o
不是正版,🈶错别字。纸的质量到是厚实
j***r
这是我在京东买到的质量最差的一本书,而且还不便宜,外面像旧的,里面也很差。
s***i
发货用了六天
购买日期
买这个宝贝之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
购买日期
看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!经典的质量和品质非常不错!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
g***3
这书没讲完?不知道后续还出不出了。有头没尾!本来觉得出个绘本版,还挺高兴买来支持一下。 结果却是个不完整版。不喜欢,希望绘本版能真正的把夏洛特的网讲完了。
熊***7
这个翻译版本是最差的一版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
张***舟
内容,纸张质量都挺好的,少两颗星是因为字体,英文字太小看的太费劲,就不能把字体调大一点吗?这真的很影响观感!相应的为什么要把书内容限制在这么小的版型里呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
聪***咪
内容整体还不错,挺有意思的。纸张、印刷等也还不错,字迹挺清楚的,也没什么特别的味道。唯一美中不足的是字体有些小,对于有拼音的书,一般是面向刚学拼音或生字的低年级学生,字大一些,看起来更方便而且也不费眼睛。
M***2
这个三星不是给故事的 是给翻译的 小朋友还没读小学 看不懂拼音 故事听的很开心 物流都很好 书全部都封着
购买日期
还行吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
j***g
商品包装不好,质量也不行,内页后面很容易就分开了。
u***s
good.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准