商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
名***难
可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***8
自营物流一如既往的快速送达目的地;京东图书正版,令人放心购买;关于PpT设计理念的书籍,美国人写的,的确值得一读,让自己从设计的角度提升PPT总体设计理念;书本的印刷质量也非常棒
东***度
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
购买日期
书很棒,趁着有券先囤一波。
x***5
非常不错,很喜欢,继续保持。
c***3
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***j
还济买惠,比超市便宜,下次还会继读支持!
j***a
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
意***雅
品牌设计法则这本书通过大量的案例来分析如何去提高一名设计师在品牌设计方面的能力,站酷主推设计系列丛书之一,整书用料很足,质量做工优质,值得推荐。
意***雅
作为全球热限量超过1000000册的设计系列丛书之一,本书的内容毋庸置疑是很优质的,大师指导思想,看完有很大的收获,对设计的认识又提升了很大的层次,整书质量很好,做工精致。
j***k
东西不错,值得购买。我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下好评模板,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
蔡***n
很快收到了 孩子说不错
湖***心
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
u***8
虽然内容全彩但不怎么好看的一本书,描述不吸引人
购买日期
您没有填写评价内容
u***m
讲话吊吊的 收到就没有包装 包装破损说没有及时反馈 降价退差价也没有 这态度
购买日期
内容非常丰富,既有深入的理论知识,又有生动的实例,让我在读书的过程中收获颇丰,我特别欣赏作者对于一些复杂概念的阐述方式,非常突出
吃***汉
包装很完整,没有瑕疵,好评
u***i
很好的书,还没看
B***暖
刚开始学习,看了几页,感觉不错,内容可以看懂,对不懂的调色什么的人,比如我这样的人,非常的不错,每天学习,每天收货新知识,经常买书丰富自己,京东平台不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准