商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***u
自从开了两年的Plus后,所谓的领券,1200-50的根本抢都抢不到。。。几次了都没有抢到。。以前可不是这样的。 商品没有没有问题。这个减分给京东的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***u
自从开了两年的Plus后,所谓的领券,1200-50的根本抢都抢不到。。。几次了都没有抢到。。以前可不是这样的。 商品没有没有问题。这个减分给京东的。
D***u
A***0
不是我想看的书,一般吧内容一般。
c***文
要是可以我给0星,这本书没有任何干货。看了10分钟翻完了整本书,一点也不吸引人,看不下去了。想退书。第一本想退的书,第一次差评。
控***岱
塑料袋子发货,书收到时,已经硌出很多印了。
购买日期
适合入门者看内容像个人励志传,一年级就不适合,其排版方式让人阅读难受,价格又昂贵
j***6
买了一批书,结果除了一本,其他全部丢件,快递员含糊其辞客服也是机器人无法提供解决,最后只能退货
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
应该改成logo设计法则,标题和内容不符,定价太过离谱。
购买日期
公众号的文章整理一下就成一本书了,太水了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
#,自营连个人工客服都没有,导致长时间无人发货没人改发货时间,什么隔日达,垃圾。打电话客服让我自己把快递再寄回别处,客户体验极差,#至极!邮费比书都贵!
牛***士
#避雷指南# 看过一次就合不上的封面、巨丑的元素设计、不合理的排版、每一页都存在不通顺的语句,从纸质到印刷透露出来的廉价感,很难想象这是一本各路大佬推荐的设计书。 如果作者确实是资深设计师,这本书的档次确实让人怀疑专业能力了。其次,虽然制作与设计还徘徊在广告店水平,价格倒是与国际作品接轨了。 总而言之,不及格,不要浪费这个钱了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
人***雨
物流速度太慢了!简直无法忍受!
草***9
话不多说看图吧!发个次品 还有这包装
Q***9
书不错,还充值了平台会员,但平台比较坑!
C***E
快递都把书磕坏了
购买日期
书没问题,差评给京东,一起买了好几本,连个纸箱子都没有,书都磕坏了,要是零食你随意,这是书
砸***孩
这本书是《设计中的设计》姊妹篇,写的有些夸赞小日本了。其中我能感觉到小日本思想,打心底是瞧不起其他的国家,人,或者事务。但他们能走出去,大方的展示自己,虽然成不了主流,但也有一席之地。这走出去的很多东西,是借鉴中国的历史,或者传统,稍微加点自己的思想就成他们的东西了,而且还大言不惭,最后还反过来教导我们中国这些设计师。作为现代从事这行的人,我深感无奈。比喻说“白”,这在几千年前,我们的画家都已经有意识在诠释了!我看了这本书后,我发现我们的路,在我们的历史和文化中,而不是小日本的教导下,我深感我们背负宝山而不自知,是什么蒙蔽了我们的双眼?我看到日本,香港,**的一些设计大师,反而是他们在我们背负的宝山上艰苦爬行着,而且都还有所成。唉,我们的文化在我们身后,而不是在仰望别人的星空!一个愤青的小设计自卑的写下。最后我还得先咬着牙学习他的思想,去爬我们的山,提高自己去走我们先擎的路!默默奋斗,等待绽放!打一分是从心底感到绝望,想挣扎却不知从何说起。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准