商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***k
书一般,命题很大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卜***仑
物流很快,价格和**比也没优势,好在京东有运费券可以用。 书本印刷也还可以,全彩页。 给中评是因为书角肯定被撞过,包装都坏了。 正常看没问题,就是心里边膈应,花钱买的东西,给你的不是完美的物品,怎么都会有些失望。
购买日期
纸质一般
购买日期
很没意思,近乎浪费我时间
购买日期
纸张差劲,不像正版书籍,纸张差劲,不像正版书籍,纸张差劲,不像正版书籍
购买日期
美中不足…书皮几年不知道是什么脏东西…周围有磨损
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***e
快递没有放到小区门口的驿站反而跑到了已经一两公里外的小区的驿站,走了好多冤枉路才找到...
购买日期
专业书籍,专业人看,入门级!精简点更好了!
购买日期
混在facts的标题下,太多opinion。分分钟教你做人。看得很暴躁。覆盖的facts点还行。
h***i
整体内容比较基础,对交互的基本内容简单的介绍,案例都比较老,推荐书目都占了好几页,这种信息网络都有。不值这价格。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
对于有设计基础的人来说没太大用处,过于基础了,设计四大原则就占了书的三分之一,后面的字体设计也只是写字体类别等等,练习的内容过多了,感觉很水
三***力
书是好书,就是快递和包装垃圾太差了,发过来就一个纸包装,都已经破了,里面的书角都折了
购买日期
书胶的很不爽,感觉不值价格,书也有点歪斜,不平整。虽说书是看内容,好歹也是拿来收藏,毕竟价格在那,拜托用点心。
k***4
这本书是外国人写的写给外国人看的,特别是后半部分讲字体都是英文字体,#。
心***上
书脊有损坏,和书的右下角被水浸过一样。
j***3
封面损坏
-***-
书角折了 两星给物流 书内容一般
j***0
好几次在京东买书都出现过这种问题,外包装良好,里面的书就这样。原来我都提出换货,年底了着急用书,就先这样吧。不满意。
n***n
一般般,薄薄的一本,里面的案例都比较老了,基本都是讲的包装设计的,不太实用
半***人
还行吧,就是包装太过分了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准