商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
泷***眀
图书质量很好内容丰富形象生动,而且动物画的好看,故事简短,我家小孩超喜欢,这种就很适合,纸质也可以,有点硬的那种,最主要图案丰富,孩子喜欢盯着看~
Z***x
上美的经典动画片买了多个系列,大闹天宫,九色鹿,葫芦娃,十二生肖,哪吒闹海,阿凡提等童年回忆都买了,质量不错,印刷精美,基本没啥排版印刷问题,快递也相对靠谱,没有损坏的,孩子们都很喜欢。
Z***x
上美的经典动画片买了多个系列,大闹天宫,九色鹿,葫芦娃,十二生肖,哪吒闹海,阿凡提等童年回忆都买了,质量不错,印刷精美,基本没啥排版印刷问题,快递也相对靠谱,没有损坏的,孩子们都很喜欢。
C***s
很好
3***5
挺好,一共七本装订不错
j***W
此用户未填写评价内容
j***W
经典动画,,小朋友很喜欢
凡***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
j***m
还不错还不错还不错还不错
绿***6
书的质量总体还可,内容有些简单,适合小朋友
购买日期
非常好非常好非常好非常好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻非常好非常好非常好非常好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
n***w
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超预期。发货速度快,包装严实紧密,京东物流非常好,非常满意的一次购物。
1***w
故事是很好的故事,只是感觉作者不能从孩子的角度来讲故事,故事是讲给大人听得
w***4
看介绍的每本书都很厚,实际有点薄
阿***2
和电影电视版一样,孩子喜欢
乐***声
这个葫芦娃一点都不好,一本连封面只有10页纸,非常不值得购买,故事情节也删减的非常多,不建议购买
j***Z
还行
j***Z
很好的绘本
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准