商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***8
这个葫芦娃一点都不好,一本连封面只有10页纸,非常不值得购买,故事情节也删减的非常多,不建议购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彭***2
性价比差,照片拍的每本书很厚,实际到手,薄薄的一小本
w***e
内容不连贯,即使是缩写,基本的故事脉络还是应该保留的,很多情节都是突然出现,孩子读了还不如不读
w***e
质量真不怎么样,故事内容都是碎片化,前后内容不连贯,前言不搭后语,孩子看了直犯迷糊,编者都没有前后读一遍,就想赚快钱,毁经典啊!
蓬***8
一个星不不想给 下架得了 印刷质量差 图片瘆得慌
j***B
印刷质量有问题,纸张还有毛边
j***o
此用户未填写评价内容
j***v
不怎么好 故事前后很不连贯 不建议京东自营卖这样的东西
l***e
冲着中国经典动画大全集的名头买的,结果到手打开后才发现,这是电影抠图和后期手工绘画拼接而成的一套绘本。凡是电影截图的画面都比较模糊,凡是后期手工绘图的画面,都粗制滥造,和原动画有云泥之别。第二张图片李靖持剑看莲花彩球的图画中李靖鼻子前面莫名其妙多出一个原本不应该存在的东西;第三张图片骑在鹿上的哪吒是二年级涂鸦吧!第四张图片哪吒的嘴巴是个什么鬼造型?第五张图片鹿额头上的海水还没p掉啊!第六张图片里的龙王画的比蚯蚓也强不到哪去。正所谓爱之深恨之切,正因为对上影动画的爱,所以不能忍受出版社对这个动画片的亵渎!
还***珠
此用户未填写评价内容
j***3
发错了,懒得换了
j***b
您没有填写评价内容
j***g
这套书,装订质量真是差劲
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***y
就这印刷,严重怀疑是盗版啊!
j***w
此用户未填写评价内容
j***Y
此用户未填写评价内容
j***c
2 只罗列一些大道理和理论而不讲明方法与实际操作办法的书,都是写的一堆废话, 1 还没看,但把2当升级版,就该差评。
j***R
印刷不好,图一点不清晰,不推荐
j***m
刚买过,还没收到货就降价10元,还找不到客服。差评
伍***豪
这几本书太贵了。比~上贵了,有几十块钱。以后不可能在京东上购买书籍了。物流比较快。但就是价格接受不了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准