商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
打开书有味道,还掉纸屑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***d
不是小时候那个故事了。都是旁白。
舒***2
同一个出版社出版的,九色鹿印刷得很好,这本书就比较糟糕,不清晰。
仲***人
第一次购买,觉得宣传比较好,看看内容怎么样,给孩子买来平时看书用的,可以学习一下,也可以教下怎么做养成好习惯,看看孩子喜欢吗
j***l
不好,故事都不连贯,插图也是
k***u
画质漂亮,印刷精美,一套10多本,但是每一本很薄,并不是我想象中的实体店里的那种厚本书,不过这个价位还行吧,个人觉得一般般,
霎***w
没想到一册这么薄!!
罗***妈
味道很大。价格比较合适
j***v
图片看着很厚的书,其实实物比图片薄很多。
r***5
打开包装只有12本,缺第二集
q***u
收到书后,中间已经被折断了,不知道是物流原因,还是别的原因,孩子挺失望,但是就十来块钱的东西,懒得找售后了
l***h
内容删减的太多了,丧失了原文的趣味性,一点意思都没有。
r***i
配图是动画片里剪贴的,文字和图案不配套,看上去怪怪的,凑合看吧
j***1
书挺好。孩子翻了没几回就散了
j***v
没有想象中的好,给孩子凑合看
天下智慧 回复说: 2022-09-09 13:55:49
感谢您对我社图书的支持与购买,我们的《葫芦兄弟》是13册,一集一本,配合动画观看很是方便。彩图颜色鲜亮,又配有大字注音,非常适合学龄前孩子阅读。
c***y
看着还不错,还没用,以后还会再买的
j***a
油墨味比较大 凉一凉给小孩看
j***d
这本书就更不值了,➕运费8元,
小***宝
第一本主要说的是情绪疏导、如果家长看教育类书比较多、不推荐。第二本作者不太专业、不推荐
j***g
图片比较模糊黑暗,和相应的文字说明有些不符,看了一次,封面就掉了,里面的页面就开始散了,后悔购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准