商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
差劲呀 一看感觉跟盗版翻印的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
差评
d***u
纸张太差,熏眼睛
购买日期
第一次在京东上买没有客服的书,真心不愉快,不是很了解这样的套路,有问题没地方问啊,这没打开,就这样,心里超级不舒服
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***孔
这书一看就是盗版的,不是正版,纸质太差了,一块买的读懂孩子的心一看就是正版,搞不懂京东自营还有假货
购买日期
没有什么新意的书,内容重复陈旧,不值得购买。
购买日期
味道很大,我不得不怀疑是盗版
购买日期
书的纸张不太好,很粗糙,而且严重怀疑是不是新书……
购买日期
印刷质量太差了,纸张质量也不好
购买日期
最#的一次网购体验,从此注销京东账号,永不再用
购买日期
这个书收到后味道太刺鼻子了,还想看,这怎么办,书很劣质
购买日期
上面写着预计2了日前送达,2了日的时候却显示,订单还未处理,预计2.13日处理订单,这下单前和下单后的区别实在太大,在京东办会员买东西就是图个方便快捷,结果现在却堪称是龟速物流,比谁都慢,这叫人怎么能忍,是,我知道可以退款,但是我的目的是买东西,不是退款,你们这么算不算欺骗消费者呢?一会儿一个日期!更可气的是京东 plus 会员专属客服居然是机器人,你发什么它就秒回你,车轱辘话!那我就想着那你们很忙,咨询的多,没有专属客服,那我就打电话把。电话是打了一早上,就是坐席繁忙!我服了!以前是京东粉,这次是伤透心了!以后决定了,只要在京东买东西就差评!而且我保留投诉你们欺骗消费者的权利。证据我都有
购买日期
没收到货物?也不知道联系谁??
购买日期
同期买的人卫社和中医药出版社的书就很好,一点异味都没有。这本书刚开封时味道刺鼻,让孩子奶奶感到#头晕,放了好几天后还是味道很重,强烈怀疑盗版!京东自营竟然也开始卖质量那么差的书了!而且最近京东客服服务态度越来越蛮横无理,远远低于以前的水准,不知道是plus客服部换了领导,还是有啥变革,真的太失望了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
纸张质量不好,请谨慎购买
j***3
这本是盗版的,质感非常差。字迹模糊,疫情期间不愿意退了。在京东买了很多次书,有时候会有盗版的。好绘本基本是正版的。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书收到就烂了!第一次在京东买书,就是本烂书!
购买日期
书有异味,臭味,感觉是盗版的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准