商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
蛮无聊的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卷***东
书不好看 翻了几下归到鸡汤流了
u***j
有的就封着的,有的就没有,凑合看
j***h
不好看。。
豆***爸
还不错,以后还会照顾生意。
万***员
就心理入门作品来说,本书较好地完成自身所能完成的任务,虽然不算深入描写,应该有的有了,不该有的也是一点儿。总体上来看,质量算是得到一定保证,文字看起来不枯燥。 与同一个系列《无处不在的人格》相比,最大不同是过于片面化倾向的自尊论点,看起来内容非常扁平,内容物有些单薄,不能很好的阐释自尊全面内在,只在外面边边角角择一而言,有点像是把花生剥落外壳以取代果仁之感。多处段落引用或者联系《无处不在的人格》某些内容,主次不算分明,甚而有些不合情理。 特别说道的是,作者把自尊同成功联系起来,与心理学说固有说理方式相背离之处是试图把自尊与社会上所谓物质上的成功等同,表现非常片面而有种歧视意味在里边。就像当前央视忽悠观众一样,幸福地标准是什么、个人的标准定位在什么地方一样,是一个个人自身自已知道的限定之处,不具备普遍广泛性。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
4***l
有点小贵!不过看着挺好的!京东的物流啊,越来越差劲了!
购买日期
三联出的书都很不错,这套也果断入手,但是我入手的价格***,这才不到一个月就看到特价卖***,真坑死人不偿命,能退了重新买吗????
购买日期
书不错,但字太小,读起来费劲。
j***Y
没想象中的那么好~
j***D
包装简陋,硬壳书书角全皱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
不习惯评价的,但是这个书邮寄过来时,左上角和右下角都是皱的,不开心,破坏书的美感。结果最近一次买的书,还给我邮寄皱的,数据统计得出应该邮寄给我有毛病的吗?
h***y
很不错的书,感谢京东。
W***6
边角处有磨损,总体还好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书还算可以。
玄***火
强制回复评价必须给你差评
茜***冰
不错不错,先屯着,等考完研就看起来
竹***3
大概是同类心理书看多了,觉得很一般
j***6
还没开包。。。。。。。。。。。。。。。。。。
X***n
很小一本,感觉不值啊。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准