商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
快递处取到书5分钟内拍多大照!非常旧的一本书!书上有污渍,划伤,折角,等等,甚至比我买回去看过的书都还要旧,比我自己的旧书都要旧和脏!这样的书凭什么拿出来卖!#商家!品行极差!书码我都敢拍出来,给我发的什么货?愚弄人吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量不好
购买日期
垃圾书,一顿胡说八道,买书需谨慎。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
名不副实,已经不想评价了,几十块钱买本书,包装差外表污损也就算了,内容也不咋地。 说实话再难懂的书我都看过但是这本。。。。 说实话我看到第三张图片那就不想看了。
购买日期
买后悔了,书的味道超级大,特别难闻,翻了几页,看内容没印错将就着看吧,白天得拿到太阳下晒一下,不然看不了,味道真的受不了,不建议,大家买
购买日期
不好看
购买日期
他家的书,价格贵,质量,包装,最多15元,在他家买书的要慎重,他家的书,抛开书本身的内容,最多一半钱,就这质量,包装什么的。
购买日期
第一次收货书的封皮四角受损,换货后封面轻微受损+封皮很脏,确实有点差劲。
失***丑
4本书,一本有塑封三本是裸露的,再看看这质量
购买日期
~太差,好几天取不出货......
购买日期
此用户未填写评价内容
胖***2
第一次京东这样的品质。一直宁愿贵些也相信京东买东西。第一次这样
胖***2
第一次京东这样的品质。一直宁愿贵些也相信京东买东西。第一次这样
a***3
包装脏 书有痕迹 强迫症都不想打开 内容大多都是吃药
m***u
就知道京东会宰人,买的价格几乎是原价,现在几乎半价,呵呵,想买的在购物车多放一会不会错的
M***G
书压弯,角摔折。
平***g
不是最新版
B***g
这本书说的是强迫症是什么,主题是走出强迫症,可打败强迫症方法怎么是说药物的占好几部分,要吃药的话要你这本书干什么,次。差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***菜
早就想买的的一套书…… 给差评是包装箱子都开了…… 还有我要纸质发票,非得给电子发票。
j***n
这本书真心不推荐。从头罗列到尾,而且完全没有细节,根本不能感同身受。差评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准